Melões marinados com hortelã e Feta
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Melões marinados com hortelã e Feta podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 192 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para $2.06 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue sal, suco de laranja, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Camarão marinado com menta com Tabbouleh, tomate e queijo Feta, Salada De Melancia, Feta E Hortelã Com Cebola Marinada De Limão, e Bolinhos de ervilha, hortelã e Feta com iogurte molho de hortelã (sem glúten, sem grãos).
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o suco de laranja, o suco de limão e o sal.
Corte os melões em quartos, descarte as sementes e corte e descarte a casca.
Corte as frutas em pedaços de 1 polegada; adicione à mistura de suco de laranja.
Corte as folhas de hortelã longitudinalmente em lascas.
Adicione à tigela e misture delicadamente para revestir. Cubra hermeticamente e leve ao frio pelo menos 1 hora ou até 4 horas.
Pouco antes de servir, misture os melões marinados suavemente e polvilhe com queijo feta.