Memphis Monte Cristo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Memphis Monte Cristo. Uma porção contém 713 calorias, 40g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.34 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, pimenta caiena, deli gouda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar O Monte Cristo, Monte Cristo, e Monte Cristo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio com óleo vegetal.
Em uma tigela média, bata os ovos, o creme de leite, o açúcar, o sal e a pimenta caiena até misturar.
Despeje em uma assadeira de 8 por 8 polegadas.
Espalhe um pouco do molho de churrasco em cada fatia de pão. Em 4 pedaços de pão, adicione 1 fatia de queijo, presunto e peru e repita a camada. Cubra com os outros pedaços de pão e pressione os sanduíches com as mãos. Mergulhe na massa molhada, vire para revestir.
Adicione os sanduíches maltratados à frigideira quente e cozinhe até dourar de 1 lado. Vire e continue cozinhando o outro lado até dourar.
Remova para uma bandeja de folha alinhada com rack. Coloque no forno pré-aquecido e leve ao forno até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos a mais.
Remova para uma tábua e corte em triângulos. Polvilhe com a fricção seca de Neely, se desejar, e sirva.