Memphis Seco-Esfregou Costelas Traseiras
Esta receita serve 4. Se 91 centavos por porção cai em seu orçamento, Memphis seco-esfregou costelas pode ser um incrível sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Uma porção contém 198 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem lombo de porco baby back ribs, sal, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas Para Bebês Esfregadas A Seco, Costelas para as costas do bebê esfregadas com ervas, e Paprika-and-Ancho-esfregou costelas de Volta Do Bebê defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pelo menos meia hora e até 4 horas antes de planejar cozinhar as costelas, retire a membrana da parte de trás das costelas e corte qualquer gordura excessiva. Tempere as costelas liberalmente de ambos os lados com a costela esfregada. Refrigerar.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo indireto a 300 graus F usando madeira de maçã ou cereja para dar sabor.
Coloque as costelas diretamente na grelha de cozimento, com o lado carnudo para cima. Cozinhe por 1 hora. Vire e cozinhe por mais 30 minutos. Vire novamente e cozinhe até que estejam bem caramelizados e dourados, cerca de mais 30 minutos, mas podem variar dependendo da sua grelha.
Transfira as costelas para uma travessa.
Disponha duas grandes folhas de dupla camada de folha de alumínio resistente, cada uma grande o suficiente para envolver uma laje inteira das costelas.
Transfira as costelas para o papel alumínio, com o lado carnudo para cima. Dobre o papel alumínio ao redor das costelas em um pacote. Sele os pacotes confortavelmente, tomando cuidado para não perfurar a folha com os ossos das costelas. Volte para a grelha por 45 minutos a 1 hora para atingir o grau de ternura desejado. A melhor maneira de determinar o cozimento é abrir o papel alumínio após 45 minutos e sentir a textura da carne. Deve ser muito macio.
Transfira os pacotes de papel alumínio para uma travessa. Aumente a temperatura da grelha para 400 graus F.
Retire as costelas do papel alumínio e volte à grelha de cozimento.
Polvilhe levemente com costela adicional esfregar #9
Cozinhe por 5 minutos. Vire e polvilhe o outro lado levemente com a costela e cozinhe por 5 minutos. Vire uma última vez e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire as costelas para uma travessa.
Sirva 1/2 laje para cada hóspede.
Combine todos os ingredientes, misture bem e guarde em um recipiente hermético.