Memphis Slaw

Memphis Slaw
Memphis Slaw pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 66 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho granulado, sal kosher, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Memphis Dry Rub Ribs, Marlowe's of Memphis BBQ dry Rub, e Memphis Barbecue Sauce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar mascavo, o sal kosher, a páprica, a mostarda seca, o orégano, a pimenta-do-reino moída na hora, o alho granulado, o coentro moído e a cebola em pó em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Alho GranuladoAlho Granulado
Coentro MoídoCoentro Moído
Cebola Em PóCebola Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Sal KosherSal Kosher
OregaoOregao
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata a maionese e o vinagre até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
VinagreVinagre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Corte o repolho em fatias grossas; corte as fatias transversalmente. Dobre o repolho, o pimentão e a cebola roxa na mistura de maionese até ficar revestida.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
MaioneseMaionese
Cebola VermelhaCebola Vermelha
RepolhoRepolho
4
Deixe repousar 1 hora antes de servir, jogando ocasionalmente.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista