Menisha pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 613 calorias, 26g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $11.9 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimentas jalapeno, levemente e ao redor de verduras rasgadas à mão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é ótimo. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o feijão em uma panela, com água fria para cobrir. Deixe ferver, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Deixe repousar 1 hora e escorra.
4
Em um forno holandês em fogo médio, adicione 3 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Adicione prosciutto, cozinhe, virando ocasionalmente para permitir que todos os lados caramelizem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto
6
Adicione a cebola cortada ao meio, cenoura, aipo e sálvia à panela e adicione com feijão.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Coberturas, Opcional
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione a água e mexa bem. Cozinhe delicadamente, descoberto, até que o feijão esteja macio, cerca de 1 1/2 horas. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Retire do fogo e deixe esfriar no líquido.
9
Em outra panela grande, aqueça as 3 colheres de sopa restantes do óleo em fogo médio, depois adicione a erva-doce, a cebola picada, o alho e uma pitada de sal. Cozinhe até que os vegetais estejam amolecidos, mas não coloridos, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Retire a cebola, o aipo e a cenoura da mistura de feijão e descarte.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
11
Remova o prosciutto, dados e reserve.
Ingredientes que você precisará
Presunto
12
Escorra o feijão e reserve o líquido.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
13
Adicione as sementes de erva-doce às cebolas, erva-doce e alho.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
14
Adicione verduras misturadas e misture até que murchem uniformemente; ajustando o calor para evitar que os vegetais queimem. Junte o prosciutto.
Ingredientes que você precisará
Verdes Mistos
Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
15
Adicione o feijão, o líquido reservado, tomates, batatas, abobrinha, feijão verde e jalapenos. Cozinhe delicadamente até que as batatas estejam macias, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, Opcional
16
Adicione folhas de erva-doce, se estiver usando, e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
17
Retire os jalapenos para uma tigela pequena e descarte as hastes. Amasse com um garfo, adicionando um pouco de caldo e batata da panela para fazer um purê grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
18
Sirva a sopa, passando o condimento jalapeno ao lado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas