Menta-Chocolate Brownies
Mint-Chocolate Brownies pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 135 calorias. Esta receita serve 30. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem betty original supreme Premium brownie mix, nozes, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate Menta Brownies, Chocolate-Menta Brownies, e Chocolate Menta Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela quadrada de 9 polegadas. Faça massa de brownie conforme indicado na caixa-exceto mexa as nozes e 2/3 xícara das lascas de chocolate (reserve as lascas de chocolate restantes para esmalte).
Espalhe a massa na panela.
Asse 36 a 41 minutos ou até que o palito de dente inserido a 2 polegadas do lado da panela saia quase limpo. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Em uma tigela pequena, mexa todos os ingredientes de cobertura usando uma colher até ficar bem misturado.
Espalhe a cobertura sobre brownies.
Em uma panela de 1 litro, aqueça os ingredientes do esmalte em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até derreter. Mexa em água quente, algumas gotas de cada vez, até que a mistura seja fina o suficiente para chuviscar.
Regue sobre brownies foscos. Leve à geladeira cerca de 30 minutos ou até que o esmalte esteja firme. Para brownies, corte em 6 linhas por 5 linhas.