Menta-Rolo De Bolo De Chocolate
Esta receita serve 12 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 264 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 109 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de chocolate amargo, crème de menthe, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Mint Cake Roll, Mint Chip Cake Roll, e Chocolate Pecan Mint Roll.
Instrucao
Aqueça o forno a 163° (300F para panela escura ou antiaderente). Unte uma panela de 15x10x1 polegadas com manteiga. Forre o fundo da panela com papel encerado; unte o papel com manteiga.
Em uma tigela grande, bata as gemas com a batedeira em alta velocidade até ficarem macias. Adicione gradualmente 1/2 xícara do açúcar granulado, batendo em alta velocidade cerca de 5 minutos ou até engrossar e cor de limão. Em uma tigela pequena, mexa os grânulos de café em água até dissolver.
Adicione o chocolate resfriado e o café à mistura de gema de ovo; bata em baixa velocidade até misturar, raspando a tigela ocasionalmente.
Em outra tigela grande, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente o restante 1/2 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre um quarto das claras em neve em massa de chocolate para clarear. Dobre as claras restantes. Peneire a farinha sobre a massa; dobre a farinha até misturar.
Despeje a massa na panela. Com espátula de metal, espalhe suavemente a massa até as bordas da panela.
Asse por 18 a 20 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado no centro.
Polvilhe o topo do bolo com 3 colheres de sopa de cacau. Cubra o bolo com uma toalha de cozinha ligeiramente úmida; esfrie completamente. Vire o bolo de cabeça para baixo em uma toalha de cozinha; remova cuidadosamente o papel encerado.
Polvilhe o bolo com as restantes 3 colheres de sopa de cacau.
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o açúcar em pó e crme de menthe; bata até formar picos rígidos.
Espalhe sobre o bolo. Começando de um lado curto, enrole o bolo, usando uma toalha para ajudar a rolar.
Polvilhe com cacau adicional, se desejar.
Decore com hortelã. Conservar coberto no frigorífico.