Menta Tradicional Julep

Menta Tradicional Julep
Mint Julep tradicional pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 28g de gordura, e um total de 1713 calorias. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 1 e custos $5.13 por porção. É trazido a você por Betty Crocker. 161 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue o uísque kentucky, xarope de menta, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes são Menta Tradicional Julep, Mint Julep, e Mint Julep.

Instrucao

1
Para fazer a calda simples de hortelã, adicione a água e o açúcar a uma panela pequena e deixe ferver por 1 a 2 minutos, mexendo até que o açúcar se dissolva. Misture levemente a hortelã para liberar óleos naturais, mexa na mistura de calda. Reserve para esfriar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Encha um copo de 8 onças com gelo picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha
3
Despeje o uísque e mexa bem. Em seguida, cubra com a calda de hortelã e alguns raminhos de hortelã fresca.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
UisqueUisque
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
4
Desfrute devagar (e com responsabilidade).
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde7
Revista