Mercado Francês Beignets

Mercado Francês Beignets
A receita mercado francês Beignets está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 30 porções com 218 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como uma obra barata. Uma mistura de farinha, ovo, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Buttermilk Beignets-Rosquinhas Francesas, Sanduíches Do Mercado Francês, e Pão De Carne Do Mercado Francês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande, mexendo bem; deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o leite, o ovo, 1/4 xícara de açúcar e sal; bata bem. Misture gradualmente a farinha, misturando bem. Cubra com um pano úmido e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
3
Vire a massa em uma superfície fortemente enfarinhada; role até uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Corte em 2 quadrados de 1/2 de polegada; deixe descansar 10 minutos.
5
Aqueça 3 a 4 polegadas de óleo a 375; cair em 3 a 4 beignets de cada vez. Cozinhe 1 minuto ou até dourar de um lado; vire e cozinhe do outro lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Escorra em toalhas de papel; polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Sirva quente.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
O aroma complexo é pontuado por toques duradouros de bagas vermelhas totalmente maduras. Bebido como um vinho jovem, o Château Pindefleurs permite que seu frutado fresco floresça. Mantido em uma adega, desenrola um sabor longo e sedoso na boca, a marca dos Grands Crus de Saint-Emilion.Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista