Mercado Italiano Da Salsicha Bolo De Carne

Mercado Italiano Da Salsicha Bolo De Carne
Precisa de um prato principal sem glúten? O bolo de carne Italiano Sausage Market pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 55g de gordura, e um total de 782 calorias. Para $2.62 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Esta receita da Allrecipes tem 88 fãs. Uma mistura de aveia em flocos, água, queijo provolone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Mercado Italiano Da Salsicha Bolo De Carne, Mercado Italiano Da Salsicha Bolo De Carne, e Carne de peru e linguiça italiana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma tigela grande, misture 1/2 xícara do molho de pimenta com a água.
Ingredientes que você precisará
Molho De PimentaMolho De Pimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione a aveia, ovo, pimenta em pó, Worcestershire e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
AveiaAveia
OvoOvo
3
Adicione a salsicha decasada e o peru ou carne moída.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
SalsichaSalsicha
CarneCarne
4
Adicione o pimentão, a cebola e o milho e misture bem. Divida a mistura de carne ao meio.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
MilhoMilho
CarneCarne
5
Coloque metade da mistura de carne em uma assadeira levemente untada de 9x5x3".
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
6
Crie um recuo raso na carne, permitindo que as bordas subam ao longo da borda da panela.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque a provolona e as folhas de espinafre em cima da carne ao longo do centro, ficando a cerca de 1/2 polegada de distância das bordas. Cubra completamente com a 2ª metade da mistura de carne formando um topo abobadado e selando as bordas.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
ProvoloneProvolone
CarneCarne
8
Asse descoberto por 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Espalhe o restante 1/4 xícara de molho de pimenta por cima do pão e asse até que um termômetro de carne inserido no centro do pão Registre 165 graus F. cerca de 15-20 minutos a mais. Deixe o pão repousar por 5-10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PimentaMolho De Pimenta
EspalharEspalhar
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeRigido
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Dose5
Pontuação De Saúde21
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