Mercado Italiano Da Salsicha Bolo De Carne
Precisa de um prato principal sem glúten? O bolo de carne Italiano Sausage Market pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 55g de gordura, e um total de 782 calorias. Para $2.62 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Esta receita da Allrecipes tem 88 fãs. Uma mistura de aveia em flocos, água, queijo provolone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Mercado Italiano Da Salsicha Bolo De Carne, Mercado Italiano Da Salsicha Bolo De Carne, e Carne de peru e linguiça italiana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma tigela grande, misture 1/2 xícara do molho de pimenta com a água.
Adicione a aveia, ovo, pimenta em pó, Worcestershire e misture bem.
Adicione a salsicha decasada e o peru ou carne moída.
Adicione o pimentão, a cebola e o milho e misture bem. Divida a mistura de carne ao meio.
Coloque metade da mistura de carne em uma assadeira levemente untada de 9x5x3".
Crie um recuo raso na carne, permitindo que as bordas subam ao longo da borda da panela.
Coloque a provolona e as folhas de espinafre em cima da carne ao longo do centro, ficando a cerca de 1/2 polegada de distância das bordas. Cubra completamente com a 2ª metade da mistura de carne formando um topo abobadado e selando as bordas.
Asse descoberto por 50 minutos.
Espalhe o restante 1/4 xícara de molho de pimenta por cima do pão e asse até que um termômetro de carne inserido no centro do pão Registre 165 graus F. cerca de 15-20 minutos a mais. Deixe o pão repousar por 5-10 minutos antes de cortar.