Merengue assado com citrinos, Gin e romã

Merengue assado com citrinos, Gin e romã
Merengue assado com citrinos, Gin e romã requer cerca de 6 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 266 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de 3 tangerinas, claras de ovos, laranjas de suco e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Romã Citrus Quinoa salada com Cranberry romã vinagrete, Torta De Merengue Cítrico, e Florida Citrus Merengue Pie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 F e forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela de vidro limpa, use um batedor de mão elétrico (ou, alternativamente, uma batedeira elétrica e o acessório do batedor) para bater as claras em neve em "picos macios". (Tome cuidado para garantir que todos os utensílios e a tigela estejam muito limpos. Resíduos gordurosos em uma tigela podem inibir muito esse processo. Os brancos vão começar a ganhar volume, mas ainda parecem um pouco rendendo na textura.)
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata o creme de tártaro e comece a adicionar 1 xícara de açúcar em pequenos incrementos. Quando todo o açúcar tiver sido incorporado, bata até formar "picos rígidos". A textura dos brancos deve ser firme e eles devem parecer brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Use uma espátula para transferir as claras batidas para a bandeja da folha na forma de um círculo, aproximadamente do tamanho da largura da tigela.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque a bandeja de folhas no centro do forno e asse o merengue até ficar firme e com uma cor Marrom claro muito pálida. Neste ponto, você pode desligar o forno e deixar o merengue no forno até estar pronto para servir a sobremesa.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Em uma tigela de vidro médio, misture o suco de toranja, as raspas de tangerina, 1/4 xícara de açúcar e gin.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
TangerinoTangerino
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
GinGin
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Bata para misturar e misture as seções laranja e tangerina. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos e até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Retire o merengue do forno e reserve.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Coloque a mistura cítrica no fundo da tigela pequena e junte as sementes de romã. Cubra com a tampa do merengue e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista