Merengue assado com citrinos, Gin e romã
Merengue assado com citrinos, Gin e romã requer cerca de 6 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 266 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de 3 tangerinas, claras de ovos, laranjas de suco e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Romã Citrus Quinoa salada com Cranberry romã vinagrete, Torta De Merengue Cítrico, e Florida Citrus Merengue Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 F e forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela de vidro limpa, use um batedor de mão elétrico (ou, alternativamente, uma batedeira elétrica e o acessório do batedor) para bater as claras em neve em "picos macios". (Tome cuidado para garantir que todos os utensílios e a tigela estejam muito limpos. Resíduos gordurosos em uma tigela podem inibir muito esse processo. Os brancos vão começar a ganhar volume, mas ainda parecem um pouco rendendo na textura.)
Bata o creme de tártaro e comece a adicionar 1 xícara de açúcar em pequenos incrementos. Quando todo o açúcar tiver sido incorporado, bata até formar "picos rígidos". A textura dos brancos deve ser firme e eles devem parecer brilhantes.
Use uma espátula para transferir as claras batidas para a bandeja da folha na forma de um círculo, aproximadamente do tamanho da largura da tigela.
Coloque a bandeja de folhas no centro do forno e asse o merengue até ficar firme e com uma cor Marrom claro muito pálida. Neste ponto, você pode desligar o forno e deixar o merengue no forno até estar pronto para servir a sobremesa.
Em uma tigela de vidro médio, misture o suco de toranja, as raspas de tangerina, 1/4 xícara de açúcar e gin.
Bata para misturar e misture as seções laranja e tangerina. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos e até 2 horas.
Retire o merengue do forno e reserve.
Coloque a mistura cítrica no fundo da tigela pequena e junte as sementes de romã. Cubra com a tampa do merengue e sirva imediatamente.