Merengue assado na bandeja com peras, creme, avelãs torradas e molho de Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Merengue assado na bandeja com peras, creme, avelãs torradas e molho de Chocolate. Esta receita serve 8 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 35g de gordura, e um total de 606 calorias. Vá até a loja e pegue sal marinho, clara de ovo, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peras caramelizadas com avelãs torradas e sorvete de Chocolate, Salada de espinafre com peras, cebolas vermelhas, Cranberries e avelãs torradas, e Peras no Porto com creme de merengue para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F e forre uma assadeira com uma folha de papel encerado.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as claras em uma tigela limpa e estridente, certificando-se de que não haja absolutamente nenhum pequeno pedaço de casca de ovo ou gema de ovo nelas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata no meio até que as claras formem picos firmes. Com a batedeira ainda em funcionamento, adicione gradualmente o açúcar e a pitada de sal. Gire a batedeira até a configuração mais alta e bata por cerca de 7 ou 8 minutos, até que a mistura de merengue fique branca e brilhante. Para testar se é feito, você pode beliscar um pouco entre os dedos - se parecer completamente liso, está pronto; se for um pouco granular, precisa de um pouco mais de agitação.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Pontilhe cada canto do papel encerado com uma gota de merengue, vire-o e cole-o na assadeira. Coloque o merengue no papel. Usando a parte de trás de uma colher, dê forma e gire-a em um retângulo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
5
Coloque no forno pré-aquecido e asse por 1 hora ou até ficar crocante por fora e um pouco macio e pegajoso por dentro. Ao mesmo tempo, asse as avelãs em uma folha separada no forno por 1 hora ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Escorra as latas de peras, reservando a calda de 1 lata.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
7
Corte cada pêra metade em 3 fatias.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
8
Despeje a calda de pêra em uma panela com o gengibre, se estiver usando, e aqueça delicadamente em fogo médio até começar a ferver. Retire o fogo e encaixe o chocolate na panela, mexendo com uma colher até que esteja todo derretido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Retire o merengue e as avelãs do forno e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Coloque o merengue em uma bela tábua ou prato rústico. Bata as natas com o açúcar de confeiteiro peneirado e as sementes de baunilha até formar picos suaves e macios. Esmague as avelãs torradas (em uma toalha de cozinha) e polvilhe metade delas por cima do merengue. Coloque metade do chantilly por cima e regue com um pouco do molho de chocolate (se o molho tiver se firmado, derreta-o levemente segurando a panela sobre uma panela grande com água fervente). Divida a maioria das peças de pêra uniformemente por cima. Empilhe sobre o resto do chantilly e das peras.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Rolinho De Frutas Amarelas
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Metades De Pera Em Calda
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
11
Regue com um pouco mais de molho de chocolate e polvilhe sobre as avelãs torradas restantes com algumas raspas de laranja raladas.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
12
Sirva imediatamente. Se você estiver fazendo isso com antecedência, prepare tudo e Monte no último minuto.