Merengue assado na bandeja com peras, creme, avelãs torradas e molho de Chocolate

Merengue assado na bandeja com peras, creme, avelãs torradas e molho de Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Merengue assado na bandeja com peras, creme, avelãs torradas e molho de Chocolate. Esta receita serve 8 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 35g de gordura, e um total de 606 calorias. Vá até a loja e pegue sal marinho, clara de ovo, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peras caramelizadas com avelãs torradas e sorvete de Chocolate, Salada de espinafre com peras, cebolas vermelhas, Cranberries e avelãs torradas, e Peras no Porto com creme de merengue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F e forre uma assadeira com uma folha de papel encerado.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque as claras em uma tigela limpa e estridente, certificando-se de que não haja absolutamente nenhum pequeno pedaço de casca de ovo ou gema de ovo nelas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Bata no meio até que as claras formem picos firmes. Com a batedeira ainda em funcionamento, adicione gradualmente o açúcar e a pitada de sal. Gire a batedeira até a configuração mais alta e bata por cerca de 7 ou 8 minutos, até que a mistura de merengue fique branca e brilhante. Para testar se é feito, você pode beliscar um pouco entre os dedos - se parecer completamente liso, está pronto; se for um pouco granular, precisa de um pouco mais de agitação.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Pontilhe cada canto do papel encerado com uma gota de merengue, vire-o e cole-o na assadeira. Coloque o merengue no papel. Usando a parte de trás de uma colher, dê forma e gire-a em um retângulo.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Coloque no forno pré-aquecido e asse por 1 hora ou até ficar crocante por fora e um pouco macio e pegajoso por dentro. Ao mesmo tempo, asse as avelãs em uma folha separada no forno por 1 hora ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Escorra as latas de peras, reservando a calda de 1 lata.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
7
Corte cada pêra metade em 3 fatias.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
8
Despeje a calda de pêra em uma panela com o gengibre, se estiver usando, e aqueça delicadamente em fogo médio até começar a ferver. Retire o fogo e encaixe o chocolate na panela, mexendo com uma colher até que esteja todo derretido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
9
Retire o merengue e as avelãs do forno e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Coloque o merengue em uma bela tábua ou prato rústico. Bata as natas com o açúcar de confeiteiro peneirado e as sementes de baunilha até formar picos suaves e macios. Esmague as avelãs torradas (em uma toalha de cozinha) e polvilhe metade delas por cima do merengue. Coloque metade do chantilly por cima e regue com um pouco do molho de chocolate (se o molho tiver se firmado, derreta-o levemente segurando a panela sobre uma panela grande com água fervente). Divida a maioria das peças de pêra uniformemente por cima. Empilhe sobre o resto do chantilly e das peras.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Regue com um pouco mais de molho de chocolate e polvilhe sobre as avelãs torradas restantes com algumas raspas de laranja raladas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
12
Sirva imediatamente. Se você estiver fazendo isso com antecedência, prepare tudo e Monte no último minuto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista