Merengue assado na bandeja com peras, creme, avelãs torradas e molho de Chocolate

Merengue assado na bandeja com peras, creme, avelãs torradas e molho de Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Merengue assado na bandeja com peras, creme, avelãs torradas e molho de Chocolate. Esta receita serve 8 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 35g de gordura, e um total de 606 calorias. Vá até a loja e pegue sal marinho, clara de ovo, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peras caramelizadas com avelãs torradas e sorvete de Chocolate, Salada de espinafre com peras, cebolas vermelhas, Cranberries e avelãs torradas, e Peras no Porto com creme de merengue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F e forre uma assadeira com uma folha de papel encerado.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Coloque as claras em uma tigela limpa e estridente, certificando-se de que não haja absolutamente nenhum pequeno pedaço de casca de ovo ou gema de ovo nelas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata no meio até que as claras formem picos firmes. Com a batedeira ainda em funcionamento, adicione gradualmente o açúcar e a pitada de sal. Gire a batedeira até a configuração mais alta e bata por cerca de 7 ou 8 minutos, até que a mistura de merengue fique branca e brilhante. Para testar se é feito, você pode beliscar um pouco entre os dedos - se parecer completamente liso, está pronto; se for um pouco granular, precisa de um pouco mais de agitação.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Pontilhe cada canto do papel encerado com uma gota de merengue, vire-o e cole-o na assadeira. Coloque o merengue no papel. Usando a parte de trás de uma colher, dê forma e gire-a em um retângulo.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Coloque no forno pré-aquecido e asse por 1 hora ou até ficar crocante por fora e um pouco macio e pegajoso por dentro. Ao mesmo tempo, asse as avelãs em uma folha separada no forno por 1 hora ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Escorra as latas de peras, reservando a calda de 1 lata.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
7
Corte cada pêra metade em 3 fatias.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
8
Despeje a calda de pêra em uma panela com o gengibre, se estiver usando, e aqueça delicadamente em fogo médio até começar a ferver. Retire o fogo e encaixe o chocolate na panela, mexendo com uma colher até que esteja todo derretido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Retire o merengue e as avelãs do forno e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
10
Coloque o merengue em uma bela tábua ou prato rústico. Bata as natas com o açúcar de confeiteiro peneirado e as sementes de baunilha até formar picos suaves e macios. Esmague as avelãs torradas (em uma toalha de cozinha) e polvilhe metade delas por cima do merengue. Coloque metade do chantilly por cima e regue com um pouco do molho de chocolate (se o molho tiver se firmado, derreta-o levemente segurando a panela sobre uma panela grande com água fervente). Divida a maioria das peças de pêra uniformemente por cima. Empilhe sobre o resto do chantilly e das peras.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Regue com um pouco mais de molho de chocolate e polvilhe sobre as avelãs torradas restantes com algumas raspas de laranja raladas.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
12
Sirva imediatamente. Se você estiver fazendo isso com antecedência, prepare tudo e Monte no último minuto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista