Merengue assado na bandeja com peras, creme, avelãs torradas e molho de Chocolate

Merengue assado na bandeja com peras, creme, avelãs torradas e molho de Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Merengue assado na bandeja com peras, creme, avelãs torradas e molho de Chocolate. Esta receita serve 8 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 35g de gordura, e um total de 606 calorias. Vá até a loja e pegue sal marinho, clara de ovo, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peras caramelizadas com avelãs torradas e sorvete de Chocolate, Salada de espinafre com peras, cebolas vermelhas, Cranberries e avelãs torradas, e Peras no Porto com creme de merengue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F e forre uma assadeira com uma folha de papel encerado.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as claras em uma tigela limpa e estridente, certificando-se de que não haja absolutamente nenhum pequeno pedaço de casca de ovo ou gema de ovo nelas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata no meio até que as claras formem picos firmes. Com a batedeira ainda em funcionamento, adicione gradualmente o açúcar e a pitada de sal. Gire a batedeira até a configuração mais alta e bata por cerca de 7 ou 8 minutos, até que a mistura de merengue fique branca e brilhante. Para testar se é feito, você pode beliscar um pouco entre os dedos - se parecer completamente liso, está pronto; se for um pouco granular, precisa de um pouco mais de agitação.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Pontilhe cada canto do papel encerado com uma gota de merengue, vire-o e cole-o na assadeira. Coloque o merengue no papel. Usando a parte de trás de uma colher, dê forma e gire-a em um retângulo.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Coloque no forno pré-aquecido e asse por 1 hora ou até ficar crocante por fora e um pouco macio e pegajoso por dentro. Ao mesmo tempo, asse as avelãs em uma folha separada no forno por 1 hora ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Escorra as latas de peras, reservando a calda de 1 lata.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
7
Corte cada pêra metade em 3 fatias.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
8
Despeje a calda de pêra em uma panela com o gengibre, se estiver usando, e aqueça delicadamente em fogo médio até começar a ferver. Retire o fogo e encaixe o chocolate na panela, mexendo com uma colher até que esteja todo derretido.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Retire o merengue e as avelãs do forno e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Coloque o merengue em uma bela tábua ou prato rústico. Bata as natas com o açúcar de confeiteiro peneirado e as sementes de baunilha até formar picos suaves e macios. Esmague as avelãs torradas (em uma toalha de cozinha) e polvilhe metade delas por cima do merengue. Coloque metade do chantilly por cima e regue com um pouco do molho de chocolate (se o molho tiver se firmado, derreta-o levemente segurando a panela sobre uma panela grande com água fervente). Divida a maioria das peças de pêra uniformemente por cima. Empilhe sobre o resto do chantilly e das peras.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Regue com um pouco mais de molho de chocolate e polvilhe sobre as avelãs torradas restantes com algumas raspas de laranja raladas.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
12
Sirva imediatamente. Se você estiver fazendo isso com antecedência, prepare tudo e Monte no último minuto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista