Merengue Bites
Merengue mordidas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável com fodmap e vegetariana serve 40 e custos 6 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 17 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme de tártaro, extrato de vanillan, mistura de açúcar splenda® e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cereja Merengue Mordidas, Baby Blue: barras de merengue Blackberry e uma família morde chá de Bebê Virtual, e Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Forre as assadeiras com papel manteiga.
Bata as claras em neve, o creme de tártaro e a baunilha em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar uma espuma.
Adicione a mistura de açúcar SPLENDA® para assar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos e a mistura de açúcar SPLENDA® para assar se dissolve.
Colher colhendo colheres de sopa de mistura em assadeiras.
Asse 1 hora e 15 minutos; desligue o forno. (Se os merengues começarem a dourar, reduza a temperatura do forno para 225 graus ).
Deixe os merengues no forno, com a porta fechada e a luz do forno acesa durante 8 horas ou durante a noite. Conservar num recipiente hermético.