Merengue Creme Torte
Merengue creme Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 355 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 77 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue licor com sabor de avelã, creme de tártaro, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete Merengue Torte, Merengue Ice Cream Torte, e Merengue Torte com creme de hortelã-pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras e o creme de tártaro até formar espuma. Continuando a bater em alta velocidade, adicione açúcar em um fluxo lento e constante; continue a bater até que a mistura mantenha picos rígidos, 8 a 12 minutos. Bata na baunilha.
Raspe em uma forma de bolo com manteiga e enfarinhada de 8 polegadas com uma borda removível de pelo menos 3 polegadas de altura. Com uma espátula flexível, espalhe a mistura para as bordas da panela e alise a parte superior.
Asse em forno normal ou de convecção 300 até que o topo esteja levemente dourado e fique firme quando pressionado suavemente no centro, cerca de 25 minutos.
Retire do forno e deixe repousar por 20 minutos (o merengue pode encolher um pouco à medida que esfria). Passe uma faca fina entre o merengue e a borda da panela e remova a borda. Inverta cuidadosamente o merengue em um prato, depois deslize uma espátula longa e fina entre o fundo da panela e o merengue e levante suavemente o fundo. Inverta o merengue novamente em outra placa para que fique do lado direito para cima.
Deixe esfriar completamente.
Em uma tigela, bata o licor de avelã em uma pasta de chocolate e avelã. Em outra tigela, bata o creme até que ele mantenha picos macios. Mexa cerca de 1/4 xícara do chantilly na mistura de chocolate até que não restem listras brancas. Dobre a mistura de chocolate em Chantilly restante, em seguida, bata suavemente até que a mistura tenha uma consistência solta e espalhável (tome cuidado para não exagerar ou vai coalhar).
Com a espátula, espalhe o creme de chocolate e avelã nas laterais e por cima do merengue. Chill torte descoberto por pelo menos 1 hora, ou cubra com uma tigela grande e invertida (não deve tocar em creme) e leve à geladeira por até 24 horas.
Corte a torta em fatias para servir.