Merengue de amêndoa com bagas de Verão

Merengue de amêndoa com bagas de verão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 224 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 99 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tiver creme duplo ml cartons, framboesas, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 78 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cestas de merengue de amêndoa com coalhada de limão e bagas, Cereja-Bagas Merengue Torte, e Bagas Silvestres Cercadas Pelo Merengue.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Espalhe as amêndoas em uma assadeira e asse por 6-8 minutos até dourar. Moa-os muito grosseiramente em um pequeno processador de alimentos e reserve. Abaixe o forno a 160C / fà 140C / gás
Forre uma assadeira com pergaminho antiaderente.
Bata as claras em uma tigela escrupulosamente limpa até formar picos rígidos. Dica ao meio o açúcar e bata novamente até que picos rígidos sejam formados mais uma vez. Usando uma colher de metal, dobre habilmente o açúcar restante uma colher de cada vez, seguido pela maioria das amêndoas (mantenha um pequeno punhado de volta). Coloque o merengue na folha forrada e espalhe-o Aproximadamente para um círculo de 20 cm. Espalhe sobre as amêndoas reservadas.
Asse por 20 minutos, reduza a temperatura para 140C/120C ventilador/gás 1 e asse por mais 40 minutos.
Deixe o merengue esfriar no forno com a porta entreaberta ou lateral como desejar.
Enquanto o merengue está assando, e se você deseja adicionar o glamour de uma ondulação de framboesa ao creme, faça algumas colheres de puro pressionando 125g das framboesas através de uma peneira.
Ao se aproximar do momento da montagem, bata o creme até ficar macio e nublado. Levemente ondule através de cerca de metade, ou mais, da framboesa pura através do creme. Você pode servir o resto separadamente ao lado.
Coloque o merengue sobre um prato bonito. Coloque o chantilly generosamente sobre o merengue. Corte os morangos de maneira aleatória. Amontoe as bagas no topo do creme e ofereça qualquer fruta restante separadamente. Peneire o açúcar de confeiteiro. Leve para a mesa e faça um arco.