Merengue De Cereja-Limão Mini Tortas

Merengue De Cereja-Limão Mini Tortas
Cereja-limão merengue mini tortas requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 257 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, recheio de torta de cereja, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão excelente. Tentar Mini Tortas De Merengue Limão, Mini Tortas De Merengue Limão, e Mini Tortas De Merengue Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça os copos: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize doze copos de muffin de 2 1/2 polegadas com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Combine os biscoitos de merengue e a farinha em um processador de alimentos; processe até que a mistura esteja em migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione a manteiga derretida e o pulso até combinar. Coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura em cada uma das xícaras de muffin preparadas. Usando a parte de trás de uma colher de sopa de medição, pressione a mistura firmemente no fundo e nas laterais dos copos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
4
Asse por 8 a 10 minutos, ou até começar a dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture a mistura de pudim e o açúcar em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata a limonada e as gemas. Continue a bater em fogo médio-alto até que a mistura ferva.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LimonadaLimonada
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos. Colher 2 colheres de sopa de recheio de limão em cada copo de merengue resfriado. Cubra cada um com 1 colher de sopa de recheio de torta de cereja. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que o recheio esteja pronto. Se desejar, cubra com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
CremeCreme
LimaoLimao
4
Sirva as mini tortas refrigeradas ou à temperatura ambiente.
5
Fotografia por Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista