Merengue de Chocolate e bolo de Sorvete Com Chip De Menta

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o merengue de Chocolate e o bolo de Sorvete De Menta. Esta receita serve 10. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 336 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cacau em pó, açúcar, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Mint Chocolate Chip Ice Cream Cake, Mint Chocolate Chip Ice Cream Cake, e Mint Chocolate Chip Ice-Cream Cake.
Instrucao
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 93°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga. Trace dois retângulos de 12x4 polegadas, espaçados ligeiramente separados, em 1 Papel. Trace um retângulo de 12x4 polegadas no segundo papel. Vire os papéis (linhas marcadas devem aparecer). Peneire 3 colheres de sopa de açúcar, açúcar em pó e cacau em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até formar espuma.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de açúcar e bata até formar picos macios. Adicione gradualmente 5 colheres de sopa de açúcar, batendo até que as claras estejam rígidas e brilhantes. Dobre a mistura de cacau.
Espalhe 1/3 de merengue (cerca de 1 1/2 xícaras) uniformemente sobre cada retângulo marcado.
Asse os merengues até secar, invertendo as folhas a cada hora, cerca de 4 horas no total. Desligue o forno; deixe merengues no forno durante a noite.
Levante merengues do pergaminho.
Coloque 2 merengues na superfície de trabalho. Espalhe suavemente 1 litro de sorvete sobre cada um, tomando cuidado para não pressionar com força para evitar quebrar merengues.
Coloque 1 merengue cheio em Prato longo. Cubra com o segundo merengue preenchido, depois o terceiro merengue, pressionando levemente para aderir. Cubra e congele o bolo montado pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Bata o creme, a baunilha e o restante 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela pequena até formar picos.
Espalhe chantilly na camada superior de merengue para cobrir; espalhe o chocolate polvilhado uniformemente.
Corte transversalmente em fatias e sirva.