Merengue de Chocolate e bolo de Sorvete Com Chip De Menta

Merengue de Chocolate e bolo de Sorvete Com Chip De Menta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o merengue de Chocolate e o bolo de Sorvete De Menta. Esta receita serve 10. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 336 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cacau em pó, açúcar, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Mint Chocolate Chip Ice Cream Cake, Mint Chocolate Chip Ice Cream Cake, e Mint Chocolate Chip Ice-Cream Cake.

Instrucao

1
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 93°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga. Trace dois retângulos de 12x4 polegadas, espaçados ligeiramente separados, em 1 Papel. Trace um retângulo de 12x4 polegadas no segundo papel. Vire os papéis (linhas marcadas devem aparecer). Peneire 3 colheres de sopa de açúcar, açúcar em pó e cacau em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
OvoOvo
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de açúcar e bata até formar picos macios. Adicione gradualmente 5 colheres de sopa de açúcar, batendo até que as claras estejam rígidas e brilhantes. Dobre a mistura de cacau.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
3
Espalhe 1/3 de merengue (cerca de 1 1/2 xícaras) uniformemente sobre cada retângulo marcado.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
4
Asse os merengues até secar, invertendo as folhas a cada hora, cerca de 4 horas no total. Desligue o forno; deixe merengues no forno durante a noite.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Levante merengues do pergaminho.
6
Coloque 2 merengues na superfície de trabalho. Espalhe suavemente 1 litro de sorvete sobre cada um, tomando cuidado para não pressionar com força para evitar quebrar merengues.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
7
Coloque 1 merengue cheio em Prato longo. Cubra com o segundo merengue preenchido, depois o terceiro merengue, pressionando levemente para aderir. Cubra e congele o bolo montado pelo menos 2 horas e até 1 dia.
8
Bata o creme, a baunilha e o restante 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela pequena até formar picos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Espalhe chantilly na camada superior de merengue para cobrir; espalhe o chocolate polvilhado uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GranuladoChocolate Granulado
CremeCreme
EspalharEspalhar
10
Corte transversalmente em fatias e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
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