Merengue Francês

Merengue Francês
Merengue francês leva aproximadamente 1 hora e 7 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem lacticínios e ovo lacto tem 1459 calorias, 26g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $ 2,56 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de claras de ovos, açúcar, nozes em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Francês em um Flash: cremes de merengue Tricolore Berry para o Dia da Bastilha, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Numa batedeira, comece a bater as claras com o creme de tártaro, se estiver a utilizar.. Adicione lentamente o açúcar. Bata as claras até obter picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture a farinha e o açúcar de confeiteiro (e o pó de nozes, se estiver usando) e, em seguida, dobre em claras.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
4
Coloque a massa no saco de confeitar (use estrela aberta ou qualquer forma desejada se não usar pó de nozes, caso contrário, não use ponta) e coloque merengues do tamanho de um quarto em papel vegetal sem graxa.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Asse por 5 a 7 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire e deixe arrefecer antes de utilizar.
7
Pipe buttercream da montagem do bolo em alguns dos merengues para uma surpresa.
8
Aplique merengues no bolo depois de aplicar uma camada pesada de migalhas. Cubra completamente. Coloque bagas frescas ou dollops de ganache de chocolate arrefecido e canalizado entre as lacunas dos merengues.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes

Vinho recomendado: Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), BORDEUS, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com champanhe, Bordéus e Borgonha branca. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. O Champagne Barons De Rothschild Brut ros7, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 100 dólares por garrafa.
Champagne Barons De Rothschild Brut Rose
Champagne Barons De Rothschild Brut Rose
Barons de Rothschild Ros7 mostra uma delicadeza assertiva numa mistura dos maiores Chardonnays de Champagne e do seu Pinot Noir de topo. A alta proporção de Chardonnay torna esta rosa excepcional fina e vivaz, enquanto Pinot Noir a torna delicada e harmoniosamente complexa;um deleite para os sentidos. O primeiro sabor é fresco e preciso, derretendo-se no palato como a seda, com ligeiros tons de framboesa. Apresenta aromas finos e subtis, que lembram a primavera, juntamente com a fragrância da pétala de rosa, do morango silvestre e um toque de raspas cítricas. O fino fio de bolhas termina numa espuma fina e duradoura, e a sua cor Clara oferece o ligeiro brilho do rosa salmão. Este vinho é longo, equilibrado e cheio de corpo delicioso. A harmonia da fruta e a leveza deste champanhe carregam uma complexidade que os paladares mais experientes certamente apreciarão e incorporarão distintamente os valores de vinificação da família Rothschild: perfeição, constância e um espírito de excelência e refinamento, todos com o máximo cuidado.Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Noir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 7 m.
Dose1
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