Merengue gâteau de Jolynn
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o merengue Gâteau de Jolynn. Esta receita faz 10 porções com 443 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem extrato de amêndoa, creme de tártaro, farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Frogmill Merengue Gateau, Frogmill Merengue Gateau, e Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue.
Instrucao
Cubra uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas com spray de cozinha; fundo de linha da panela com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha e reserve a panela.
Misture a farinha e o amido de milho em uma tigela pequena; mexa bem e reserve.
Misture 1/2 xícara de açúcar, óleo, 3 gemas e 2 claras em uma tigela grande; bata em alta velocidade de uma batedeira até engrossar e empalidecer (cerca de 5 minutos).
Adicione a baunilha; bata até ficar misturado.
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos, batendo em baixa velocidade até misturar; Reserve.
Bata 4 claras em neve e 1/2 colher de chá de creme de tártaro em alta velocidade de uma batedeira até formar espuma.
Adicione 1 colher de sopa de açúcar; bata até formar picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo na massa; despeje a massa na panela preparada, espalhando uniformemente.
Asse em forno a 450 por 6 minutos. Desligue o forno.
Solte o bolo dos lados da panela e vire em um prato; retire cuidadosamente o papel de cera e deixe o bolo esfriar 1 minuto. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos.
Coloque, costure com o lado para baixo, em uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Desenrole o bolo com cuidado; remova a toalha.
Pincele a calda de Chocolate sobre o bolo, deixando uma margem de 1/2 polegada nas bordas externas.
Espalhe o creme de confeiteiro sobre a calda, deixando uma margem de 2 polegadas nas bordas externas. Bolo Reroll; coloque, com o lado da costura para baixo, em uma travessa refratária.
Bata 4 claras em neve e 1/2 colher de chá de creme de tártaro em alta velocidade de uma batedeira até formar espuma.
Adicione o açúcar em pó, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Adicione o extrato de amêndoa e bata até ficar misturado.
Espalhe o merengue sobre o rolo do bolo (o bolo deve ser completamente coberto com merengue) e polvilhe as amêndoas sobre o merengue.
Asse em forno a 325 por 25 minutos. Cubra frouxamente e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Versão mais leve do que leve: veja como você pode diminuir a gordura no merengue Gteau de Jolynn ainda mais sem sacrificar o sabor.
Omita os pedaços de chocolate na calda de Chocolate e aumente a água para 3 colheres de sopa.
Use 1 (32 onças) caixa simples iogurte sem gordura no creme de pastelaria e use 1/8 colher de chá de extrato de baunilha além do extrato de amêndoa. Aumente o açúcar para 1/3 xícara.
Calorias 232 (10% da gordura); proteína 2G; gordura 7g (sat 7g, mono 1g, poli 4g); CARB 6g; fibra 1g; CHOL 65mg; ferro 3mg; sódio 89MG; CALC 130MG