Merengue gâteau de Jolynn

Merengue gâteau de Jolynn
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o merengue Gâteau de Jolynn. Esta receita faz 10 porções com 443 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem extrato de amêndoa, creme de tártaro, farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Frogmill Merengue Gateau, Frogmill Merengue Gateau, e Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Cubra uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas com spray de cozinha; fundo de linha da panela com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha e reserve a panela.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture a farinha e o amido de milho em uma tigela pequena; mexa bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture 1/2 xícara de açúcar, óleo, 3 gemas e 2 claras em uma tigela grande; bata em alta velocidade de uma batedeira até engrossar e empalidecer (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione a baunilha; bata até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos, batendo em baixa velocidade até misturar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Bata 4 claras em neve e 1/2 colher de chá de creme de tártaro em alta velocidade de uma batedeira até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione 1 colher de sopa de açúcar; bata até formar picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo na massa; despeje a massa na panela preparada, espalhando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse em forno a 450 por 6 minutos. Desligue o forno.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Solte o bolo dos lados da panela e vire em um prato; retire cuidadosamente o papel de cera e deixe o bolo esfriar 1 minuto. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Coloque, costure com o lado para baixo, em uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Desenrole o bolo com cuidado; remova a toalha.
13
Pincele a calda de Chocolate sobre o bolo, deixando uma margem de 1/2 polegada nas bordas externas.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)
14
Espalhe o creme de confeiteiro sobre a calda, deixando uma margem de 2 polegadas nas bordas externas. Bolo Reroll; coloque, com o lado da costura para baixo, em uma travessa refratária.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
15
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
16
Bata 4 claras em neve e 1/2 colher de chá de creme de tártaro em alta velocidade de uma batedeira até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
17
Adicione o açúcar em pó, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
18
Adicione o extrato de amêndoa e bata até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
19
Espalhe o merengue sobre o rolo do bolo (o bolo deve ser completamente coberto com merengue) e polvilhe as amêndoas sobre o merengue.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
20
Asse em forno a 325 por 25 minutos. Cubra frouxamente e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
21
Versão mais leve do que leve: veja como você pode diminuir a gordura no merengue Gteau de Jolynn ainda mais sem sacrificar o sabor.
22
Omita os pedaços de chocolate na calda de Chocolate e aumente a água para 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
23
Use 1 (32 onças) caixa simples iogurte sem gordura no creme de pastelaria e use 1/8 colher de chá de extrato de baunilha além do extrato de amêndoa. Aumente o açúcar para 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
24
Calorias 232 (10% da gordura); proteína 2G; gordura 7g (sat 7g, mono 1g, poli 4g); CARB 6g; fibra 1g; CHOL 65mg; ferro 3mg; sódio 89MG; CALC 130MG
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista