Merengue Napoleons com sorvete de limão e amoras

Merengue Napoleons com sorvete de limão e amoras
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Merengue Napoleons com sorvete de limão e amoras pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 222 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Uma mistura de amoras, açúcar, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Merengue Napoleons Com Sorvete De Limão E Amoras, Creme de limão e limão Parfaits com amoras, e Copos de merengue com creme de limão e frutas frescas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 ° F e forre 2 assadeiras grandes com papel manteiga. Faça um modelo para merengues. Primeiro, trace um quadrado de 5 polegadas de papelão e corte no tamanho certo. Em seguida, trace um quadrado de 3 polegadas no centro e corte com X-Acto ou faca.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
FornoForno
2
Bata as claras com sal em uma tigela com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até que apenas mantenham picos macios. Aos poucos, adicione metade do açúcar, batendo em alta velocidade e continue batendo até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes. Dobre o açúcar restante suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Espalhe cerca de 1 colher de chá de merengue nos cantos de cada pedaço de pergaminho e vire o papel, pressionando os cantos para aderir o pergaminho às Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Começando em 1 Canto, coloque o modelo plano contra 1 assadeira e coloque uma colher de sopa de merengue no centro. Segurando o modelo firmemente, espalhe o merengue uniformemente com a espátula deslocada para preencher a abertura e, em seguida, levante suavemente o modelo diretamente da folha para fazer uma borda limpa. Forme mais 17 merengues da mesma maneira (9 por folha), raspando o excesso de merengue do modelo conforme necessário. Descarte qualquer merengue restante.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
AssadeiraAssadeira
5
Asse em terços superior e inferior do forno até secar ao toque, muito pálido e crocante, cerca de 1 1/4 horas. Esfrie merengues em folhas 5 minutos, depois descasque cuidadosamente os merengues do pergaminho e transfira para as prateleiras para esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Purê de bagas com açúcar (a gosto) em um liquidificador ou processador de alimentos, em seguida, forçar através de uma peneira fina em uma tigela para remover as sementes.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
SementeSemente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
1
Polvilhe 6 quadrados de merengue com açúcar de confeiteiro. Coloque 1 quadrado de merengue sem açúcar em cada um dos 6 pratos e cubra com pequenas colheres de sorvete e frutas vermelhas, depois cubra com um quadrado de merengue açucarado. Coloque um pouco de chantilly em cada Napoleão e rale um pouco de raspas de limão por cima. Divida o molho entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
SorveteSorvete
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BagaBaga
MolhoMolho
1
* Merengues (sem açúcar de confeiteiro) podem ser feitos 4 dias à frente e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. * Molho de amora pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmoraAmora
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
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