Merengue Napoleons com sorvete de limão e amoras
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Merengue Napoleons com sorvete de limão e amoras pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 222 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Uma mistura de amoras, açúcar, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Merengue Napoleons Com Sorvete De Limão E Amoras, Creme de limão e limão Parfaits com amoras, e Copos de merengue com creme de limão e frutas frescas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 ° F e forre 2 assadeiras grandes com papel manteiga. Faça um modelo para merengues. Primeiro, trace um quadrado de 5 polegadas de papelão e corte no tamanho certo. Em seguida, trace um quadrado de 3 polegadas no centro e corte com X-Acto ou faca.
Bata as claras com sal em uma tigela com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até que apenas mantenham picos macios. Aos poucos, adicione metade do açúcar, batendo em alta velocidade e continue batendo até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes. Dobre o açúcar restante suavemente, mas completamente.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de merengue nos cantos de cada pedaço de pergaminho e vire o papel, pressionando os cantos para aderir o pergaminho às Assadeiras.
Começando em 1 Canto, coloque o modelo plano contra 1 assadeira e coloque uma colher de sopa de merengue no centro. Segurando o modelo firmemente, espalhe o merengue uniformemente com a espátula deslocada para preencher a abertura e, em seguida, levante suavemente o modelo diretamente da folha para fazer uma borda limpa. Forme mais 17 merengues da mesma maneira (9 por folha), raspando o excesso de merengue do modelo conforme necessário. Descarte qualquer merengue restante.
Asse em terços superior e inferior do forno até secar ao toque, muito pálido e crocante, cerca de 1 1/4 horas. Esfrie merengues em folhas 5 minutos, depois descasque cuidadosamente os merengues do pergaminho e transfira para as prateleiras para esfriar.
Purê de bagas com açúcar (a gosto) em um liquidificador ou processador de alimentos, em seguida, forçar através de uma peneira fina em uma tigela para remover as sementes.
Polvilhe 6 quadrados de merengue com açúcar de confeiteiro. Coloque 1 quadrado de merengue sem açúcar em cada um dos 6 pratos e cubra com pequenas colheres de sorvete e frutas vermelhas, depois cubra com um quadrado de merengue açucarado. Coloque um pouco de chantilly em cada Napoleão e rale um pouco de raspas de limão por cima. Divida o molho entre os pratos.
* Merengues (sem açúcar de confeiteiro) podem ser feitos 4 dias à frente e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. * Molho de amora pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto.