Merengue Roulade com creme de anis
A receita Merengue Roulade com creme de anis está pronta em cerca de 25 horas e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 10. Para $1.1 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 27g de gordura, e um total de 396 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar granulado regular, açúcar granulado superfino, acompanhamento: figos assados em calda de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Merengue Petits Fours com creme de anis e romã, Cranberry merengue roulade, e Merengue de morango roulade com mascarpone.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 177°. escove levemente uma assadeira rasa de 15 por 10 polegadas (1/2 polegada a 1 polegada de profundidade) com óleo vegetal e fundo da linha e lados da panela com papel manteiga e, em seguida, óleo levemente pergaminho.
Bata as claras com sal em uma tigela com uma batedeira elétrica em velocidade média até que apenas mantenham picos macios.
Adicione o açúcar superfino um pouco de cada vez, batendo, depois aumente a velocidade para alta e continue batendo até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes, cerca de 2 minutos.
Espalhe o merengue uniformemente na assadeira e asse até que o topo fique dourado pálido e crocante, 20 a 25 minutos (o interior do merengue será macio). Coloque uma folha de pergaminho sobre o merengue e inverta uma grelha sobre o pergaminho, depois vire o merengue na grelha e retire o pergaminho (da assadeira) de cima. Merengue fresco completamente, cerca de 15 minutos.
Moa finamente o açúcar com sementes de anis no moedor de café/especiarias. Bata o creme em uma tigela com batedores limpos até que ele apenas mantenha picos macios, em seguida, adicione o açúcar de anis, batendo até que o creme apenas mantenha picos rígidos.
Deslize o merengue (ainda em pergaminho) fora do rack e arrume com um lado longo mais próximo de você, depois espalhe o creme de anis uniformemente sobre dois terços inferiores do merengue, deixando uma borda de 1 polegada em cada extremidade curta. Usando pergaminho como auxílio e rolando para longe de você, enrole o merengue. Transfira cuidadosamente o roulade com 2 espátulas de metal para uma travessa e descarte o papel.
Roulade pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto com filme plástico.