Merengue Santa Chapéus
Merengue Santa Chapéus é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 58 calorias. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma mistura de creme de tártaro, clara de ovo, açúcar colorido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 6%. Esta partitura é improvisável. Tentar Chocolate Cheesecake Santa Chapéus, Oreo Cookie Ball Santa Hats, e Santa Fé NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fé para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela; deixe descansar em temperatura ambiente 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 250°.
Adicione o creme de tártaro e baunilha; bata em velocidade média até ficar espumoso. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo alto após cada adição até que o açúcar seja dissolvido. Continue batendo até formar picos duros e brilhantes.
Corte um pequeno orifício na ponta de um saco de confeitar ou em um canto de um saco plástico seguro para alimentos; insira uma ponta redonda nº 8. Encha o saco com um quarto do merengue; Reserve. Prepare um segundo saco de confeitar, usando uma ponta redonda #12; Preencha com o merengue restante.
Usando saco com a ponta #12, tubo 36 triângulos de chapéu de Papai Noel (2 pol. alto) em assadeiras forradas com papel manteiga.
Polvilhe com açúcar vermelho. Use o primeiro saco para canalizar guarnição branca e pompons em chapéus.
Asse por 40-45 minutos ou até ficar firme ao toque. Desligue o forno( não abra a porta do forno); deixe merengues no forno 1 hora.
Remova os chapéus do papel. Armazene em um recipiente hermético à temperatura ambiente.