Merengue Stars
Merengue Stars é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 16 calorias. Esta receita serve 84. Para 5 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bar 70% - chocolate agridoce de cacau, creme de tártaro, pó de café expresso instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Chocolate Merengue Estrelas, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Jam Stars.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 ° F com prateleiras nos terços superior, médio e inferior do forno (ou use 2 prateleiras e asse em lotes). Forre 2 ou 3 assadeiras grandes com papel manteiga.
Bata 1 clara de ovo com baunilha (para merengues de baunilha) e uma pitada de creme de tártaro e sal com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até que apenas mantenha picos macios.
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar superfino, um pouco de cada vez, batendo, depois aumente a velocidade para alta e bata até que o merengue mantenha picos rígidos e brilhantes. Dobre em 2 colheres de sopa de açúcar superfino suavemente, mas completamente.
Transfira o merengue para um saco de confeitar equipado com ponta e, em seguida, passe um pouco de merengue sob os cantos do pergaminho em todas as assadeiras para prender nas folhas. Tubo de 1 polegada de largura estrelas (1 polegada de altura) cerca de 1/2 polegada de distância.
Faça merengues de café usando as mesmas quantidades e procedimento acima, mas usando espresso Em Pó (1 1/2 colheres de chá) no lugar de baunilha.
Peneire o cacau através de uma peneira de malha fina e bata com 2 colheres de sopa de açúcar superfino.
Bata a clara de ovo restante com uma pitada de creme de tártaro e sal com a batedeira em velocidade média-alta até que apenas mantenha picos macios.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar superfino, um pouco de cada vez, batendo, depois aumente a velocidade para alta e bata até que o merengue mantenha picos rígidos e brilhantes. Dobre a mistura de cacau suavemente, mas completamente.
Transfira o merengue para um saco de confeitar e canalize mais estrelas.
Asse, trocando a posição das folhas superior e inferior no meio do cozimento, até secar, crocante e firme, 1 1/2 a 2 horas. (Merengues são feitos quando eles liberam do pergaminho.)
Desligue o forno e esfrie merengues no forno com a porta aberta cerca de 1/2 polegada usando o punho de uma colher de pau 1 hora, em seguida, deslize o pergaminho com merengues nas prateleiras para esfriar completamente.
Forre uma assadeira grande com papel manteiga ou cera.
Junte o chocolate e o óleo vegetal até ficar completamente homogêneo. Descasque os merengues do pergaminho e mergulhe o fundo de cada um no chocolate, permitindo que o excesso escorra.
Transfira os merengues para uma assadeira forrada, organizando o mais próximo possível, e quando a assadeira estiver cheia, congele os merengues apenas até que o chocolate esteja pronto, cerca de 3 minutos.
Remova os merengues do freezer.
* Usamos uma ponta de estrela Wilton 2110/1M para nossos merengues. Uma ponta de estrela de redemoinho Ateco 885 também funciona bem.* Para evitar a viscosidade, tente assar merengues em um dia seco.* Os merengues mergulhados mantêm-se, mergulhados entre folhas do pergaminho ou do papel de cera, em um recipiente hermético na temperatura ambiente fresca 1 semana ou congelado, recipiente embrulhado firmemente no envoltório plástico, 1 mês. Descongele merengues congelados, ainda em recipiente embrulhado, até que o recipiente atinja a temperatura ambiente, pelo menos 30 minutos. (Não desembrulhe e abra o recipiente até que esteja completamente descongelado.)