Merengue Torte
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o merengue Torte durante a noite. Para 66 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 305 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Se você tem manteiga, cobertura batida, framboesas em calda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Torta De Merengue De Framboesa (Ou Morango) Durante A Noite, Merengue Torte, e Candy Bar Merengue Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as claras e o sal em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro; bata por 1 minuto. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até ficar bem misturado (cerca de 8 minutos).
Adicione o extrato de baunilha. Aumente a velocidade da batedeira para alta e bata por 5 minutos ou até formar picos macios. (Não subestime.) Cubra o interior de uma forma de mola de 10 polegadas com manteiga e adicione merengue, espalhando-se uniformemente. Quebre as bolsas de ar cortando o merengue com uma faca.
Coloque a panela no forno 450. Desligue o forno e deixe esfriar em forno fechado por pelo menos 24 horas.
Escorra as framboesas, reservando 1/4 xícara de líquido.
Coloque as framboesas em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Pressione a mistura de framboesa através de uma peneira fina em uma tigela para medir 1 1/4 xícaras. Descarte os sólidos. Junte o líquido de framboesa reservado. Colher arrefecida merengue em tigelas.
Regue com a mistura de framboesa e cubra com a cobertura batida.
Nota: as claras de ovo que foram batidas até formar picos macios mantêm uma aparência brilhante. A textura dos brancos é apenas levemente rígida.