Merengues Alegres
A receita Merry merengues poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 2 horas. Uma porção contém 1293 calorias, 26g de proteína, e 0g de gordura. Para $2.81 por porção, você tem um prato principal que serve 1. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de creme de tártaro, claras de ovo, gelatina de sabor de morango gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Merry Red Cocktail, Merry Minestrone, e Framboesa Feliz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 107°. bata as claras e o creme de tártaro em uma tigela pequena com batedeira em alta velocidade 5 minutos ou até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa. de cada vez, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos.
Coloque colheres de sopa da mistura de clara de ovo em uma assadeira coberta com papel manteiga.
Polvilhe cada merengue levemente com pós de gelatina seca.
Asse 50 minutos. Desligue o forno. Porta do forno Prop abrir ligeiramente; deixe merengues ficar no forno por 1 hora ou até esfriar completamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.