Merengues Café Caramelo

Merengues Café Caramelo
Café Caramelo merengues é um sem glúten e vegetariano bebida. Esta receita serve 8 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 315 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver claras de ovo 30 minutos, açúcar, pó de café expresso instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão grande. Tentar Merengues De Café, Mini Café Merengues, e Merengues De Café Com Sorvete De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cremalheira do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 260°. levemente óleo ramekins.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
2
Misture 1 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de café expresso em uma tigela pequena. Bata as claras com uma pitada de sal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até que apenas mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de açúcar um pouco de cada vez, batendo, depois aumente a velocidade para alta e continue batendo até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
4
Colher merengue em ramekins, formando picos giratórios suaves em topos. Disponha os ramequins em uma assadeira e leve ao forno até que os merengues estejam ligeiramente inchados e um tom mais escuro, de 4 a 5 minutos (os merengues ainda serão muito macios).
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Transfira os ramekins para um rack e deixe esfriar 30 minutos, depois esfrie pelo menos 3 horas. (Merengues irá esvaziar ligeiramente e afastar-se dos lados de ramekins.)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Misture 1/4 de xícara de água e a colher de sopa restante de café expresso em um copo pequeno.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
AguaAgua
2
Leve o açúcar restante de 1/2 xícara e a água restante de 1/4 xícara para ferver em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litro, mexendo até que o açúcar seja dissolvido e lavando todos os cristais do lado da panela com uma escova de pastelaria embebida em água. Ferva o xarope, sem mexer, girando suavemente a panela, até que a mistura seja um caramelo dourado profundo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo e despeje cuidadosamente a mistura de café expresso (o líquido borbulhará e vaporizará), depois mexa até ficar bem combinado (se necessário, mexa em fogo baixo até que o caramelo se dissolva).
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
CarameloCaramelo
4
Transfira o xarope para uma tigela à prova de calor e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pouco antes de servir, bata o creme com os batedores limpos até que apenas mantenha os picos macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
2
Regue cada merengue com 1 colher de sopa de calda e cubra generosamente com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
XaropeXarope
3
* Disponível em lojas de alimentos especiais, alguns supermercados e o
4
Catálogo do padeiro (800-827-6836; bakerscatalogue.com).
5
** Disponível em algumas lojas de utensílios de cozinha e utensílios de cozinha de Ponte (800-274-3435 ou 212-688-4220).
1
* As claras desta receita não serão totalmente cozidas, o que pode ser motivo de preocupação se a salmonela for um problema na sua área.* Os merengues podem ser refrigerados, vagamente cobertos, até 6 horas.* O xarope pode ser feito 1 dia antes e mantido, coberto, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
XaropeXarope
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista