Merengues Café Caramelo
Café Caramelo merengues é um sem glúten e vegetariano bebida. Esta receita serve 8 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 315 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver claras de ovo 30 minutos, açúcar, pó de café expresso instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão grande. Tentar Merengues De Café, Mini Café Merengues, e Merengues De Café Com Sorvete De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cremalheira do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 260°. levemente óleo ramekins.
Misture 1 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de café expresso em uma tigela pequena. Bata as claras com uma pitada de sal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até que apenas mantenham picos macios.
Adicione a mistura de açúcar um pouco de cada vez, batendo, depois aumente a velocidade para alta e continue batendo até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes.
Colher merengue em ramekins, formando picos giratórios suaves em topos. Disponha os ramequins em uma assadeira e leve ao forno até que os merengues estejam ligeiramente inchados e um tom mais escuro, de 4 a 5 minutos (os merengues ainda serão muito macios).
Transfira os ramekins para um rack e deixe esfriar 30 minutos, depois esfrie pelo menos 3 horas. (Merengues irá esvaziar ligeiramente e afastar-se dos lados de ramekins.)
Misture 1/4 de xícara de água e a colher de sopa restante de café expresso em um copo pequeno.
Leve o açúcar restante de 1/2 xícara e a água restante de 1/4 xícara para ferver em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litro, mexendo até que o açúcar seja dissolvido e lavando todos os cristais do lado da panela com uma escova de pastelaria embebida em água. Ferva o xarope, sem mexer, girando suavemente a panela, até que a mistura seja um caramelo dourado profundo.
Retire do fogo e despeje cuidadosamente a mistura de café expresso (o líquido borbulhará e vaporizará), depois mexa até ficar bem combinado (se necessário, mexa em fogo baixo até que o caramelo se dissolva).
Transfira o xarope para uma tigela à prova de calor e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Pouco antes de servir, bata o creme com os batedores limpos até que apenas mantenha os picos macios.
Regue cada merengue com 1 colher de sopa de calda e cubra generosamente com chantilly.
* Disponível em lojas de alimentos especiais, alguns supermercados e o
Catálogo do padeiro (800-827-6836; bakerscatalogue.com).
** Disponível em algumas lojas de utensílios de cozinha e utensílios de cozinha de Ponte (800-274-3435 ou 212-688-4220).
* As claras desta receita não serão totalmente cozidas, o que pode ser motivo de preocupação se a salmonela for um problema na sua área.* Os merengues podem ser refrigerados, vagamente cobertos, até 6 horas.* O xarope pode ser feito 1 dia antes e mantido, coberto, à temperatura ambiente.