Merengues Chantilly com bagas assadas

Merengues Chantilly com bagas assadas
Merengues Chantilly com bagas assadas é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 152 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de amoras meio pintas, creme de tártaro, feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 6 horas e 30 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 89 fãs. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Merengues Chantilly, Bagas Maduras Frescas Com Creme Chantilly, e Merengues de cacau com bagas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Usando um copo pequeno e um lápis, desenhe 4 círculos (3 1/2 polegadas) em cada pedaço de papel. Vire o papel com a face para baixo nas assadeiras.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione 2/3 xícara de açúcar e continue batendo em alta velocidade até que as claras formem picos muito rígidos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Bata a baunilha. Dobre cuidadosamente o açúcar restante de 1/3 xícara no merengue. Com uma grande ponta de massa em forma de estrela, canalize um disco de merengue dentro de cada círculo. Canalize outra camada ao redor da borda para formar os lados das Conchas.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Asse por 2 horas, ou até que os merengues estejam secos e crocantes, mas não dourados. Desligue o fogo e deixe os merengues no forno por 4 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Para servir, coloque cada merengue em um prato separado e cubra a casca com frutas vermelhas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
7
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Coloque os morangos, framboesas, mirtilos e amoras em uma assadeira e misture com o açúcar e as sementes de baunilha. Asse no forno por 20 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista