Merengues Chantilly com bagas assadas

Merengues Chantilly com bagas assadas
Merengues Chantilly com bagas assadas é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 152 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de amoras meio pintas, creme de tártaro, feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 6 horas e 30 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 89 fãs. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Merengues Chantilly, Bagas Maduras Frescas Com Creme Chantilly, e Merengues de cacau com bagas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Usando um copo pequeno e um lápis, desenhe 4 círculos (3 1/2 polegadas) em cada pedaço de papel. Vire o papel com a face para baixo nas assadeiras.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione 2/3 xícara de açúcar e continue batendo em alta velocidade até que as claras formem picos muito rígidos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Bata a baunilha. Dobre cuidadosamente o açúcar restante de 1/3 xícara no merengue. Com uma grande ponta de massa em forma de estrela, canalize um disco de merengue dentro de cada círculo. Canalize outra camada ao redor da borda para formar os lados das Conchas.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Asse por 2 horas, ou até que os merengues estejam secos e crocantes, mas não dourados. Desligue o fogo e deixe os merengues no forno por 4 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Para servir, coloque cada merengue em um prato separado e cubra a casca com frutas vermelhas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
7
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque os morangos, framboesas, mirtilos e amoras em uma assadeira e misture com o açúcar e as sementes de baunilha. Asse no forno por 20 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista