Merengues Chantilly com bagas assadas
Merengues Chantilly com bagas assadas é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 152 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de amoras meio pintas, creme de tártaro, feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 6 horas e 30 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 89 fãs. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Merengues Chantilly, Bagas Maduras Frescas Com Creme Chantilly, e Merengues de cacau com bagas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Usando um copo pequeno e um lápis, desenhe 4 círculos (3 1/2 polegadas) em cada pedaço de papel. Vire o papel com a face para baixo nas assadeiras.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal em alta velocidade até formar espuma.
Adicione 2/3 xícara de açúcar e continue batendo em alta velocidade até que as claras formem picos muito rígidos.
Bata a baunilha. Dobre cuidadosamente o açúcar restante de 1/3 xícara no merengue. Com uma grande ponta de massa em forma de estrela, canalize um disco de merengue dentro de cada círculo. Canalize outra camada ao redor da borda para formar os lados das Conchas.
Asse por 2 horas, ou até que os merengues estejam secos e crocantes, mas não dourados. Desligue o fogo e deixe os merengues no forno por 4 horas ou durante a noite.
Para servir, coloque cada merengue em um prato separado e cubra a casca com frutas vermelhas.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque os morangos, framboesas, mirtilos e amoras em uma assadeira e misture com o açúcar e as sementes de baunilha. Asse no forno por 20 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente antes de servir.