Merengues com morangos frescos e Mascarpone de Chocolate
Merengues com morangos frescos e Mascarpone de Chocolate é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 256 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.32 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de queijo mascarpone, morangos, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Merengues de Chocolate e morangos, Merengues de chocolate com morangos, e Bolo de comida de anjo com garoa de Nutella, morangos frescos e creme de Mascarpone.
Instrucao
Para preparar merengues, cubra uma assadeira com papel manteiga. Desenhe 6 círculos (4 polegadas) no papel. Vire o papel; prenda com fita adesiva.
Coloque as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não subestime). Divida a mistura de clara de ovo uniformemente entre 6 círculos desenhados na assadeira; espalhe para preencher os círculos usando as costas de uma colher.
Asse em forno a 225 por 1 1/2 horas. Desligue o forno; esfrie merengues em forno fechado por 30 minutos. Remova cuidadosamente os merengues do papel. Esfrie completamente. (Os merengues podem ser armazenados em um recipiente hermético por até uma semana.)
Para preparar mascarpone de chocolate, peneire 1 1/2 colheres de sopa de açúcar e cacau.
Combine mascarpone, leite e baunilha em uma tigela pequena; mexa apenas até combinar. Misture a mistura de cacau.
Para preparar morangos, misture as bagas com 1/4 xícara de açúcar; deixe repousar 15 minutos.
Coloque 1 merengue em cada um dos 6 pratos; espalhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de mascarpone em cima de cada merengue. Cubra cada porção com cerca de 1/2 xícara de mistura de morango.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.