Merengues com morangos frescos e Mascarpone de Chocolate

Merengues com morangos frescos e Mascarpone de Chocolate
Merengues com morangos frescos e Mascarpone de Chocolate é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 256 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.32 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de queijo mascarpone, morangos, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Merengues de Chocolate e morangos, Merengues de chocolate com morangos, e Bolo de comida de anjo com garoa de Nutella, morangos frescos e creme de Mascarpone.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 22
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para preparar merengues, cubra uma assadeira com papel manteiga. Desenhe 6 círculos (4 polegadas) no papel. Vire o papel; prenda com fita adesiva.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Coloque as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não subestime). Divida a mistura de clara de ovo uniformemente entre 6 círculos desenhados na assadeira; espalhe para preencher os círculos usando as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Asse em forno a 225 por 1 1/2 horas. Desligue o forno; esfrie merengues em forno fechado por 30 minutos. Remova cuidadosamente os merengues do papel. Esfrie completamente. (Os merengues podem ser armazenados em um recipiente hermético por até uma semana.)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Para preparar mascarpone de chocolate, peneire 1 1/2 colheres de sopa de açúcar e cacau.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
6
Combine mascarpone, leite e baunilha em uma tigela pequena; mexa apenas até combinar. Misture a mistura de cacau.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Para preparar morangos, misture as bagas com 1/4 xícara de açúcar; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
8
Coloque 1 merengue em cada um dos 6 pratos; espalhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de mascarpone em cima de cada merengue. Cubra cada porção com cerca de 1/2 xícara de mistura de morango.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista