Merengues Da Microplaqueta Do Chocolate Da Avelã
Os merengues de chocolate de avelã são um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável hor d'oeuvre. Esta receita faz 18 porções com 80 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de vanillan, avelãs —, mistura de açúcar mascavo splenda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, Chocolate-Avelã Merengues, e Chocolate Chip Merengues.
Instrucao
Folhas de biscoito de linha com pergaminho ou Silpat.In uma tigela média, bata as claras em neve até formar picos rígidos. Bata na mistura de baunilha e açúcar mascavo ou açúcar mascavo. Dobre em nozes e batatas fritas.Forre uma assadeira com papel manteiga. Deixe cair a massa no papel com uma colher de chá arredondada.
Asse por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem na assadeira. Se preferir um biscoito mais crocante, desligue o fogo no forno e deixe os biscoitos no forno fechado por um tempo. Estes congelam muito bem.