Merengues De Amêndoa Com Molho De Chocolate

Merengues De Amêndoa Com Molho De Chocolate
Merengues de amêndoa mergulhados em Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 54 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Se você tem extrato de amêndoa, pedaços de chocolate semi-doce, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Merengues De Amêndoa Com Molho De Chocolate, Merengues de café expresso com molho de Chocolate, e Chocolate Almond Merengues.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar merengues, cubra uma assadeira com papel manteiga; prenda à assadeira com fita adesiva.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Bata as claras em neve com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione o creme de tártaro e sal; bata até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não exagere). Dobre delicadamente o extrato de amêndoa e o chocolate picado. Solte a massa por colheres de sopa arredondadas em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 200 por 2 horas ou até secar. (Os merengues são feitos quando a superfície está seca e os merengues podem ser removidos do papel sem grudar nos dedos.) Desligue o forno; deixe merengues no forno 1 hora ou até esfriar e crocante.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno; remova cuidadosamente os merengues do papel. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
7
Para preparar o esmalte, coloque lascas de chocolate meio agridoce em uma tigela média segura para micro-ondas. Microondas em média (50% de potência) 30 segundos ou até derreter, mexendo até ficar homogêneo. Mergulhe metade de cada merengue em chocolate.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
8
Coloque na gradinha para secar. Conservar num recipiente hermético.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista