Merengues De Amêndoa Com Molho De Chocolate

Merengues De Amêndoa Com Molho De Chocolate
Merengues de amêndoa mergulhados em Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 54 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Se você tem extrato de amêndoa, pedaços de chocolate semi-doce, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Merengues De Amêndoa Com Molho De Chocolate, Merengues de café expresso com molho de Chocolate, e Chocolate Almond Merengues.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar merengues, cubra uma assadeira com papel manteiga; prenda à assadeira com fita adesiva.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Bata as claras em neve com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione o creme de tártaro e sal; bata até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não exagere). Dobre delicadamente o extrato de amêndoa e o chocolate picado. Solte a massa por colheres de sopa arredondadas em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 200 por 2 horas ou até secar. (Os merengues são feitos quando a superfície está seca e os merengues podem ser removidos do papel sem grudar nos dedos.) Desligue o forno; deixe merengues no forno 1 hora ou até esfriar e crocante.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno; remova cuidadosamente os merengues do papel. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
7
Para preparar o esmalte, coloque lascas de chocolate meio agridoce em uma tigela média segura para micro-ondas. Microondas em média (50% de potência) 30 segundos ou até derreter, mexendo até ficar homogêneo. Mergulhe metade de cada merengue em chocolate.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
8
Coloque na gradinha para secar. Conservar num recipiente hermético.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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