Merengues De Amêndoa De Cacau
Merengues de amêndoa Cocoan podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 60 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 17 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem amêndoas moídas, chocolate agridoce, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Merengues de cacau com bagas, Chocolate Almond Merengues, e Merengues De Amêndoa De Mirtilo.
Instrucao
Posicione as prateleiras para dividir o forno em terços e pré-aqueça o forno a 149°. Forre duas assadeiras com papel manteiga ou tapetes de silicone.
Peneire o açúcar dos confeiteiros, as amêndoas moídas e o cacau em pó em uma tigela e reserve.
Trabalhando com uma batedeira equipada com o acessório do batedor (certifique-se de que a tigela esteja impecavelmente limpa e seca), bata as claras e o sal em velocidade média até que as claras fiquem opacas. Aumente a velocidade para média-alta e continue a bater à medida que adiciona açúcar cerca de 1 colher de sopa de cada vez. Em seguida, bata até que as claras estejam firmes e segure picos rígidos. Eles ainda devem ser muito brilhantes. Bata a baunilha e retire a tigela da batedeira. Com uma grande espátula de borracha, dobre rapidamente, mas suavemente, os ingredientes secos, seguidos do chocolate picado e das amêndoas torradas. Os brancos inevitavelmente esvaziam à medida que você dobra os ingredientes secos-apenas tente trabalhar rapidamente e use um leve toque, para que você os esvazie o mínimo possível.
Use uma espátula para colher cuidadosamente a massa em um saco Ziploc do tamanho de galão. Sele o saco e corte um orifício de 1/2 de polegada de um canto para canalizar a massa nas assadeiras, deixando cerca de 2 polegadas entre os montes. Polvilhe os topos dos merengues muito levemente com açúcar de confeiteiro peneirado.
Asse por 10 minutos e, sem abrir a porta do forno, reduza a temperatura do forno para 93° e asse por mais 1 hora.
Retire as assadeiras do forno e deixe os merengues esfriarem até a temperatura ambiente. Em seguida, descasque os merengues das assadeiras. Conservar num recipiente hermético.