Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate. Esta receita faz 2 porções com 838 calorias, 13g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 132 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar dourado, açúcar de confeiteiro e cacau em pó, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Chocolate-Avelã Merengues, Merengues Da Microplaqueta Do Chocolate Da Avelã, e Chocolate & avelã praline tart.
Instrucao
Forno do calor ao fã 120C/100C / gás
Para os merengues, bata as claras com o suco de limão até formar picos macios.
Adicione o açúcar de confeiteiro e continue mexendo até ficar duro, adicione o açúcar de confeiteiro e as nozes moídas e, em seguida, dobre suavemente até combinar uniformemente. Forre uma assadeira com papel manteiga e cachimbo ou coloque as rodadas de merengue em discos de 7 cm.
Asse por 1-2 horas até ficar crocante lá fora, mas ainda macio no centro. Deixe esfriar. Você precisa de 3 rodadas por pessoa. As sobras podem ser mantidas em um recipiente hermético por cerca de 1 semana.
Para fazer o praliné de avelã, aqueça uma pequena panela pesada em fogo médio e cozinhe o açúcar do rodízio até derreter e obter uma rica cor de caramelo. Gire cuidadosamente as avelãs ao redor da panela (tenha cuidado, o açúcar está muito quente) e deixe caramelizar e dourar cerca de 2 minutos.
Despeje a mistura em uma bandeja forrada com papel manteiga. Deixe esfriar.
Faça o molho de chocolate aquecendo juntos 75ml de água, o açúcar do rodízio e o cacau em pó até ferver.
Despeje sobre o chocolate e bata bem até ficar homogêneo.
Para servir, bata o creme até formar picos macios. Pique finamente o praliné resfriado à mão ou em um processador de alimentos. Mexa a maior parte através do chantilly, deixando um pouco de lado.
Coloque um disco de merengue em cada prato e cubra com um pouco do creme.
Adicione outro disco, mais creme, seguido pelo disco final. Cubra com açúcar de confeiteiro, cacau em pó e um pouco do praliné picado reservado e, em seguida, coloque um pouco de molho de chocolate