Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate

Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate. Esta receita faz 2 porções com 838 calorias, 13g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 132 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar dourado, açúcar de confeiteiro e cacau em pó, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Chocolate-Avelã Merengues, Merengues Da Microplaqueta Do Chocolate Da Avelã, e Chocolate & avelã praline tart.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 120C/100C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Para os merengues, bata as claras com o suco de limão até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione o açúcar de confeiteiro e continue mexendo até ficar duro, adicione o açúcar de confeiteiro e as nozes moídas e, em seguida, dobre suavemente até combinar uniformemente. Forre uma assadeira com papel manteiga e cachimbo ou coloque as rodadas de merengue em discos de 7 cm.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Asse por 1-2 horas até ficar crocante lá fora, mas ainda macio no centro. Deixe esfriar. Você precisa de 3 rodadas por pessoa. As sobras podem ser mantidas em um recipiente hermético por cerca de 1 semana.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Para fazer o praliné de avelã, aqueça uma pequena panela pesada em fogo médio e cozinhe o açúcar do rodízio até derreter e obter uma rica cor de caramelo. Gire cuidadosamente as avelãs ao redor da panela (tenha cuidado, o açúcar está muito quente) e deixe caramelizar e dourar cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
PralinePraline
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje a mistura em uma bandeja forrada com papel manteiga. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
7
Faça o molho de chocolate aquecendo juntos 75ml de água, o açúcar do rodízio e o cacau em pó até ferver.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
AcucarAcucar
Papel De ArrozPapel De Arroz
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
8
Despeje sobre o chocolate e bata bem até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Para servir, bata o creme até formar picos macios. Pique finamente o praliné resfriado à mão ou em um processador de alimentos. Mexa a maior parte através do chantilly, deixando um pouco de lado.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
PralinePraline
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Coloque um disco de merengue em cada prato e cubra com um pouco do creme.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
11
Adicione outro disco, mais creme, seguido pelo disco final. Cubra com açúcar de confeiteiro, cacau em pó e um pouco do praliné picado reservado e, em seguida, coloque um pouco de molho de chocolate
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Papel De ArrozPapel De Arroz
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
PralinePraline
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
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