Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate

Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate. Esta receita faz 2 porções com 838 calorias, 13g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 132 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar dourado, açúcar de confeiteiro e cacau em pó, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Chocolate-Avelã Merengues, Merengues Da Microplaqueta Do Chocolate Da Avelã, e Chocolate & avelã praline tart.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 120C/100C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para os merengues, bata as claras com o suco de limão até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione o açúcar de confeiteiro e continue mexendo até ficar duro, adicione o açúcar de confeiteiro e as nozes moídas e, em seguida, dobre suavemente até combinar uniformemente. Forre uma assadeira com papel manteiga e cachimbo ou coloque as rodadas de merengue em discos de 7 cm.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Asse por 1-2 horas até ficar crocante lá fora, mas ainda macio no centro. Deixe esfriar. Você precisa de 3 rodadas por pessoa. As sobras podem ser mantidas em um recipiente hermético por cerca de 1 semana.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Para fazer o praliné de avelã, aqueça uma pequena panela pesada em fogo médio e cozinhe o açúcar do rodízio até derreter e obter uma rica cor de caramelo. Gire cuidadosamente as avelãs ao redor da panela (tenha cuidado, o açúcar está muito quente) e deixe caramelizar e dourar cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
PralinePraline
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje a mistura em uma bandeja forrada com papel manteiga. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
7
Faça o molho de chocolate aquecendo juntos 75ml de água, o açúcar do rodízio e o cacau em pó até ferver.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
AcucarAcucar
Papel De ArrozPapel De Arroz
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Despeje sobre o chocolate e bata bem até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Para servir, bata o creme até formar picos macios. Pique finamente o praliné resfriado à mão ou em um processador de alimentos. Mexa a maior parte através do chantilly, deixando um pouco de lado.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
PralinePraline
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Coloque um disco de merengue em cada prato e cubra com um pouco do creme.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
11
Adicione outro disco, mais creme, seguido pelo disco final. Cubra com açúcar de confeiteiro, cacau em pó e um pouco do praliné picado reservado e, em seguida, coloque um pouco de molho de chocolate
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Papel De ArrozPapel De Arroz
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
PralinePraline
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
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