Merengues de açúcar mascavo com ameixas de vinho tinto

Merengues de açúcar mascavo com ameixas de vinho tinto
Se você tem ao redor 1 hora e 55 minutos para passar na cozinha, merengues de açúcar mascavo com ameixas de vinho tinto podem ser excelentes sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,34 por porção. Se você tem crème fraîche, vinho, pau de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Merengues De Açúcar Mascavo, Açúcar Mascavo Pecan Merengues, e Ameixas grelhadas de açúcar mascavo com sorvete de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 140C / fan 120C / gas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Misture a farinha de milho, o vinagre e a baunilha para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Bata as claras até ficarem firmes e brilhantes, depois bata o açúcar em três, adicionando um pouco de pasta e mexendo de volta aos picos firmes a cada vez. Continue mexendo até que o merengue seja espesso e pesado.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque seis montes de merengue na assadeira, espaçados e, em seguida, forme ninhos fazendo mergulhos nos centros com as costas de uma colher.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse por 1 hora, depois desligue o forno e deixe esfriar no forno por mais uma hora.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Coloque o vinho, o açúcar e o pau de canela em uma panela média e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione as ameixas e, em seguida, cozinhe delicadamente por 4-5 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
8
Retire as ameixas com uma escumadeira, retire as peles e reserve.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Aumente o fogo sob o molho e deixe ferver até reduzir a uma calda grossa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
10
Despeje em um jarro; deixe esfriar.
11
Para servir, coloque os ninhos de merengue em pratos de servir e coloque o crme frache nos centros.
12
Coloque três metades de ameixa em cada uma e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
13
Sirva sem demora.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista