Merengues de Chocolate e morangos
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Merengues de Chocolate e morangos podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 306 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, cacau em pó, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Merengues de chocolate com morangos, Merengues com morangos escalfados com champanhe e um aniversário, e Merengues com morangos e chantilly (Schaum Torte).
Instrucao
Aqueça o forno a 325°. Em uma tigela, misture os morangos, 2 colheres de sopa de açúcar granulado e vinagre. Usando uma batedeira elétrica, bata as claras até formar picos.
Adicione o creme de tártaro e uma pitada de sal; bata para combinar. Adicione lentamente o açúcar granulado restante de 3/4 xícara, batendo até formar picos rígidos.
Polvilhe o cacau sobre a mistura de ovos; bata até combinar.
Espalhe em 6 Montes, 3 polegadas cada, em uma assadeira forrada com papel manteiga. Faça um recuo no meio de cada merengue para que os lados tenham 1/2 de polegada de espessura.
Leve ao forno, reduza a temperatura para 300° e leve ao forno até que os merengues estejam secos por fora e macios no centro, 50 minutos. Legal em Lençóis. Usando uma batedeira elétrica, creme de leite e açúcar de confeiteiro. Top merengues uniformemente com mistura de bagas, chantilly e chocolate.