Merengues De Impressão Digital
Merengues de impressão digital podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para 10 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 34 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 24. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, Licor de framboesa, geléia de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes incluem Merengue, Merengue, e Merengues Chantilly.
Instrucao
Cubra 2 grandes assadeiras com papel manteiga e prenda o papel com fita adesiva.
Coloque as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios. Aumente a velocidade para alta e, gradualmente, adicione açúcar granulado e, em seguida, açúcar em pó, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Adicione a baunilha; bata apenas até combinar.
Coloque a massa em um saco plástico grande com zíper. Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco. Canalize 24 montes em assadeiras preparadas. Umedeça o polegar ou uma colher com água e pressione o polegar ou a colher no centro de cada monte para formar um recuo.
Asse em forno a 225 por 1 1/2 horas. Desligue o forno; arrefecer merengues em forno fechado 2 horas ou até secar. Remova cuidadosamente os merengues do papel.
Misture a geléia e o licor, mexendo com um batedor.
Coloque a mistura em um pequeno saco plástico zip-top. Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco. Canalize cerca de 1/2 colher de chá de geléia em cada biscoito.