Merengues De Impressão Digital

Merengues De Impressão Digital
Merengues de impressão digital podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para 10 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 34 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 24. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, Licor de framboesa, geléia de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes incluem Merengue, Merengue, e Merengues Chantilly.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 22
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Cubra 2 grandes assadeiras com papel manteiga e prenda o papel com fita adesiva.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Coloque as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios. Aumente a velocidade para alta e, gradualmente, adicione açúcar granulado e, em seguida, açúcar em pó, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a baunilha; bata apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5
Coloque a massa em um saco plástico grande com zíper. Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco. Canalize 24 montes em assadeiras preparadas. Umedeça o polegar ou uma colher com água e pressione o polegar ou a colher no centro de cada monte para formar um recuo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6
Asse em forno a 225 por 1 1/2 horas. Desligue o forno; arrefecer merengues em forno fechado 2 horas ou até secar. Remova cuidadosamente os merengues do papel.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Misture a geléia e o licor, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Coloque a mistura em um pequeno saco plástico zip-top. Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco. Canalize cerca de 1/2 colher de chá de geléia em cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista