Merengues de pistache com sorvete de manga e mandarim

Merengues de pistache com sorvete de manga e mandarim
A receita de merengues de pistache com sorvete de manga e mandarim pode ser feita em cerca de 5 horas e 15 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,14 por porção. Uma porção contém 358 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 55 foodies e cozinheiros. Verao será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer manga, creme duplo cartonado, pistache e açúcar de confeiteiro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sorvete de Curry com manga e pistache, Merengues De Café Com Sorvete De Coco, e Quebra muito Berry com merengues e sorvete ou sorvete.

Instrucao

1
Você pode fazer o sorvete até um mês à frente. Primeiro, corte a pele da manga com uma faca afiada, corte a carne da pedra e pique muito finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Bata as natas, o Cointreau, o açúcar de confeiteiro, as raspas de tangerina e o suco até manter a forma. Dobre a manga. Coloque a mistura em um recipiente rígido e congele por 3 horas até congelar suavemente, mexendo uma vez após 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
CointreauCointreau
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Enquanto isso, faça os merengues. Pré-aqueça o forno a 120C/gás /ventilador 100C. Linha 2 grandes assadeiras com pergaminho de cozimento e desenhe círculos de 16 x 6cm, espaçados bem separados, nas folhas. (Use uma tampa do frasco medindo 6 cm de diâmetro como modelo.)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Bata as claras com uma pitada de sal até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Adicione metade do açúcar do rodízio e bata até ficar brilhante.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione o açúcar restante uma colher de sopa de cada vez enquanto mexe. Dobre as nozes com uma grande colher de metal.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Coloque o merengue nos círculos de papel e espalhe para fazer rodadas uniformes.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
8
Asse por 1 hora, alternando as bandejas após 30 minutos. Os merengues estão prontos quando firmes e ocos se forem tocados. Deixe esfriar nas bandejas e retire o papel.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Quando os merengues estiverem frios e o sorvete estiver suavemente congelado, junte os merengues aos pares usando o sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
10
Coloque - os em um recipiente em uma única camada e congele, juntamente com o sorvete restante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
11
Para servir, retire do freezer e espalhe com as nozes extra picadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
12
Sirva em pratos e coma com garfos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista