Merengues de pistache com sorvete de manga e mandarim

Merengues de pistache com sorvete de manga e mandarim
A receita de merengues de pistache com sorvete de manga e mandarim pode ser feita em cerca de 5 horas e 15 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,14 por porção. Uma porção contém 358 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 55 foodies e cozinheiros. Verao será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer manga, creme duplo cartonado, pistache e açúcar de confeiteiro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sorvete de Curry com manga e pistache, Merengues De Café Com Sorvete De Coco, e Quebra muito Berry com merengues e sorvete ou sorvete.

Instrucao

1
Você pode fazer o sorvete até um mês à frente. Primeiro, corte a pele da manga com uma faca afiada, corte a carne da pedra e pique muito finamente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Bata as natas, o Cointreau, o açúcar de confeiteiro, as raspas de tangerina e o suco até manter a forma. Dobre a manga. Coloque a mistura em um recipiente rígido e congele por 3 horas até congelar suavemente, mexendo uma vez após 1 hora.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
CointreauCointreau
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Enquanto isso, faça os merengues. Pré-aqueça o forno a 120C/gás /ventilador 100C. Linha 2 grandes assadeiras com pergaminho de cozimento e desenhe círculos de 16 x 6cm, espaçados bem separados, nas folhas. (Use uma tampa do frasco medindo 6 cm de diâmetro como modelo.)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Bata as claras com uma pitada de sal até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Adicione metade do açúcar do rodízio e bata até ficar brilhante.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione o açúcar restante uma colher de sopa de cada vez enquanto mexe. Dobre as nozes com uma grande colher de metal.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Coloque o merengue nos círculos de papel e espalhe para fazer rodadas uniformes.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Asse por 1 hora, alternando as bandejas após 30 minutos. Os merengues estão prontos quando firmes e ocos se forem tocados. Deixe esfriar nas bandejas e retire o papel.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Quando os merengues estiverem frios e o sorvete estiver suavemente congelado, junte os merengues aos pares usando o sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
10
Coloque - os em um recipiente em uma única camada e congele, juntamente com o sorvete restante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
11
Para servir, retire do freezer e espalhe com as nozes extra picadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
12
Sirva em pratos e coma com garfos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista