Merengues de pistache com sorvete de manga e mandarim
A receita de merengues de pistache com sorvete de manga e mandarim pode ser feita em cerca de 5 horas e 15 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,14 por porção. Uma porção contém 358 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 55 foodies e cozinheiros. Verao será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer manga, creme duplo cartonado, pistache e açúcar de confeiteiro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sorvete de Curry com manga e pistache, Merengues De Café Com Sorvete De Coco, e Quebra muito Berry com merengues e sorvete ou sorvete.
Instrucao
Você pode fazer o sorvete até um mês à frente. Primeiro, corte a pele da manga com uma faca afiada, corte a carne da pedra e pique muito finamente.
Bata as natas, o Cointreau, o açúcar de confeiteiro, as raspas de tangerina e o suco até manter a forma. Dobre a manga. Coloque a mistura em um recipiente rígido e congele por 3 horas até congelar suavemente, mexendo uma vez após 1 hora.
Enquanto isso, faça os merengues. Pré-aqueça o forno a 120C/gás /ventilador 100C. Linha 2 grandes assadeiras com pergaminho de cozimento e desenhe círculos de 16 x 6cm, espaçados bem separados, nas folhas. (Use uma tampa do frasco medindo 6 cm de diâmetro como modelo.)
Bata as claras com uma pitada de sal até ficarem firmes.
Adicione metade do açúcar do rodízio e bata até ficar brilhante.
Adicione o açúcar restante uma colher de sopa de cada vez enquanto mexe. Dobre as nozes com uma grande colher de metal.
Coloque o merengue nos círculos de papel e espalhe para fazer rodadas uniformes.
Asse por 1 hora, alternando as bandejas após 30 minutos. Os merengues estão prontos quando firmes e ocos se forem tocados. Deixe esfriar nas bandejas e retire o papel.
Quando os merengues estiverem frios e o sorvete estiver suavemente congelado, junte os merengues aos pares usando o sorvete.
Coloque - os em um recipiente em uma única camada e congele, juntamente com o sorvete restante.
Para servir, retire do freezer e espalhe com as nozes extra picadas.
Sirva em pratos e coma com garfos.