Merengues Recheados Com Creme Mocha
Precisa de um bebida sem glúten? Merengues recheados com creme Mocha podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 205 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, grânulos de café instantâneo, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão grande. Tentar Merengues Mocha Com Creme De Uísque Jameson, Molho De Chocolate E, Merengues Cheios De Chocolate, e Merengues De Framboesa Cheios De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar merengues, cubra uma assadeira com papel manteiga. Desenhe 8 círculos (4 polegadas) no papel. Vire o papel; prenda com fita adesiva.
Misture as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Adicione sal. Adicione gradualmente o açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Adicione 2 colheres de sopa de cacau, 1/2 colher de chá de café e baunilha; bata bem. Dobre em 1/4 xícara de nibs de cacau. Divida a massa uniformemente entre 8 círculos na assadeira preparada; espalhe para encher círculos usando as costas de uma colher.
Asse em forno a 300 por 35 minutos. Desligue o forno; arrefecer merengues em forno fechado 1 hora. Remova cuidadosamente os merengues do papel. Esfrie completamente em uma gradinha. (Guarde em um recipiente hermético por até uma semana).
Para preparar o recheio, misture 3 colheres de sopa de cacau, 3 colheres de sopa de água fervente e 1/2 colher de chá de grânulos de café em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Fresco.
Misture o açúcar em pó e o cream cheese em uma tigela média; bata com uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de cacau; bata bem. Dobre em cobertura batida. Colher 1/4 xícara de recheio no centro de cada merengue; regue 1 colher de chá de xarope de chocolate sobre cada merengue cheio.
Polvilhe 1/4 colher de chá de pontas de cacau sobre cada porção.