Merguez picante com espinafre e Feijão Branco
Merguez picante com espinafre e feijão branco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $4.76 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 771 calorias, 41g de proteína, e 51G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 30 minutos. Uma mistura de noz-moscada, harissa, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 96%. Tentar Merguez picante com espinafre e Feijão Branco, Espinafre Com Tomate, Feijão Branco E Receita De Espinafre, e Feijão branco e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Nota de Cook: para a televisão, Daniel Boulud substituiu ervilhas secas por ervilhas cannellini.
Centralize uma prateleira no forno e pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma panela larga de ferro fundido ou forno holandês em fogo alto.
Adicione o espinafre, aos poucos, e cozinhe, mexendo continuamente, até que todo o espinafre murche e doure levemente e todo o líquido tenha evaporado, 20 a 30 minutos.
Adicione a cebola, o alho, a hortelã, o coentro, a harissa (ou a pimenta caiena), a pimenta preta e o pó de quatro especiarias e cozinhe, mexendo, por 5 minutos.
Despeje 4 xícaras de água e adicione o feijão cannellini (ou ervilhas de olhos pretos). Mexa, leve para ferver e tampe. Refogue no forno por 2 horas, ou até que o feijão esteja quase macio.
Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo médio. Sear o merguez em todos os lados, cerca de 10 minutos.
Transfira para um prato forrado com uma toalha de papel para escorrer.
Mexa o suco de limão no feijão e coloque o merguez grelhado por cima. Cubra e continue a refogar até que o feijão esteja macio e a linguiça esteja cozida, cerca de 30 minutos a mais. Tempere com sal a gosto.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita em massa fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.
Em um moedor de especiarias ou moedor de café limpo, Moa finamente os dentes e a pimenta preta juntos.
Transfira para uma tigela e misture com a noz-moscada e o gengibre.