Mergulhado com Três Queijos
Three-Cheese Dunk é um hor d'oeuvre vegetariano sem glúten e ovo-lacto. Uma porção contém 119 calorias, 7g de proteína e 5g de gordura. Esta receita serve 24 pessoas e custa 58 centavos por porção. Se você tiver sal, queijo, raiz-forte e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 19%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Brócolis com Queijo Dunk, Brócolis com Queijo Cheddar "Dunk e Slam Dunk.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture o requeijão, a maionese, a raiz-forte, a mostarda, o sal e a pimenta; cubra e processe até misturar bem.
Transfira para uma tigela pequena. Junte o queijo cheddar, o queijo azul e a cebola. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Sirva com peras, maçãs, legumes ou biscoitos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon White Star (). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.