Mergulhadores de batata quente

Mergulhadores de batata quente
Hot Potato Dippers é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína , 13g de gordura e um total de 450 calorias . Por US$ 1,0 por porção , esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de batatas, pimenta em pó, flocos de milho e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54% , o que é muito bom. Experimente Molho de Alcachofra de Espinafre Quente e Queijo com Dippers de Pizza , Dippers de Batata Doce e Dippers de Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, bata os ovos. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture os flocos de milho, a pimenta em pó e o sal de alho. Mergulhe as fatias de batata nos ovos, coloque-as no saco, algumas de cada vez, e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
CerealCereal
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque as batatas em uma única camada em duas assadeiras untadas de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Asse, descoberto, a 400° por 20 minutos. Vez; leve ao forno por mais 10-15 minutos ou até ficar crocante por fora e macio por dentro.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o molho.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Sirva com batatas para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para Dip. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o La Marca. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
A Marca
A Marca
O sabor é fresco e limpo, com frutas cítricas maduras, limão, maçã verde e toques de toranja, mineralidade e algumas torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista