Mergulhadores de cebola frita com Ketchup balsâmico
Precisa de um acompanhamento vegano? Mergulhadores de cebola frita com Ketchup balsâmico podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 120g de gordura, e um total de 1215 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Uma mistura de sal, pimenta caiena, cebola jumbo, como vidalia, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ketchup Balsâmico, Como Fazer Seu Próprio Ketchup Balsâmico, e Hambúrgueres de búfalo parmesão com Ketchup balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o alho em óleo em uma panela pesada de 2 a 3 quartos em fogo médio, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinagre e deixe ferver em fogo médio até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Misture o ketchup, o açúcar, a mostarda, o cravo, a pimenta da Jamaica, a pimenta caiena (se estiver usando) e o sal e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos, até ficar espesso e bem misturado.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Aqueça o forno a 200 ° F.
Misture a farinha, o refrigerante e o sal em uma tigela até ficar homogêneo. Corte as duas extremidades da cebola e descasque-a. Corte a cebola ao meio no sentido do comprimento e corte no sentido do comprimento em fatias de 3/4 de polegada de largura. Separe as fatias em pedaços.
Aqueça 2 polegadas de óleo em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo médio até registrar 185° no termômetro.
Trabalhando em lotes de cerca de 8, Misture as fatias de cebola na massa até ficar revestido. Retire os pedaços de cebola da massa um de cada vez, deixando o excesso de massa escorrer e transfira cuidadosamente para o óleo quente. Frite as mergulhadores de cebola, virando com uma escumadeira, até dourar, cerca de 2 minutos, depois transfira com escumadeira para as toalhas de papel para escorrer. (Devolva o óleo a 365 ° F entre os lotes.)
Polvilhe as dippers com sal ainda quente e mantenha aquecido em uma assadeira com aro no forno até que todas as cebolas tenham sido fritas.
* O ketchup balsâmico mantém refrigerado em um recipiente hermético indefinidamente. Pode ser usado no lugar do ketchup regular.* Como todos os alimentos fritos, as cebolas são melhores quando consumidas logo após a fritura, mas as sobras podem ser resfriadas completamente, depois dispostas em uma camada em panelas descartáveis forradas com várias camadas de Toalhas de papel e cobertas com papel alumínio. Leve à geladeira durante a noite, depois arrume as dippers em camadas únicas em assadeiras grandes e leve ao forno a 177° até ficar quente e crocante, cerca de 15 minutos.