Mergulhadores de Fondue: frango embrulhado com bacon com espinafre, legumes escaldados e maçãs

Mergulhadores de Fondue: frango embrulhado com bacon com espinafre, legumes escaldados e maçãs
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente mergulhadores de Fondue: frango embrulhado com bacon com espinafre, legumes escaldados e maçãs. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 61g de gordura, e um total de 888 calorias. Para $6.26 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tem amido de milho, suco de limão, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango assado e maçãs de senhora embrulhadas em Bacon, Frango Recheado Com Alcachofra De Espinafre Embrulhado Com Bacon, e Destaque: enrolamentos de frango embrulhados com bacon com espinafre e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Descongele o espinafre no microondas.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
3
Regue um pouco de óleo em um prato grande e tenha um rack sentado em uma assadeira ou assadeira com fenda nas proximidades. Corte o bacon pela metade e reserve em uma placa de preparação segura para a carne. Corte pela metade as propostas de frango e deslize para o prato com azeite. Tempere com sal, pimenta, tempero de aves e páprica. Torça o espinafre em uma toalha de prato limpa e coloque o espinafre em um prato pequeno. Cubra cada pedaço de frango com um pouco de espinafre e embrulhe com bacon. Arrume, pareça de lado para baixo, na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Asse até dourar e firme, 18 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enquanto isso, leve alguns centímetros de água salgada para ferver em uma panela média em fogo médio. Tenha uma tigela grande de água gelada, para chocar os legumes, pronto também.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione os rabanetes à água fervente e escalde por 1 minuto, depois remova-os e choque em água gelada. Repita com a pimenta removendo - os com pinças ou coador pequeno ou aranha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Adicione os aspargos e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 2 a 3 minutos, depois choque e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8
Se estiver usando cebolas frescas, adicione por último e cozinhe por 3 minutos para soltar as peles. Choque-os e use uma toalha para limpar as peles.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Arrume a carne, legumes e pretzels em torno de uma panela de fondue e sirva com pão em cubos em uma cesta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Coloque o vinho em uma panela de fondue e leve a uma bolha em fogo médio. Reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Adicione o suco de limão, em seguida, adicione os queijos em punhados, mexendo em uma figura-8 Movimento com colher de pau. Quando o queijo estiver totalmente derretido, mexa o amido de milho no conhaque, em uma tigela pequena até ficar homogêneo e adicione ao queijo. Tempere com noz-moscada e caiena e sirva sobre uma estação de aquecimento para o seu pote de fondue.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista