Mergulhando Biscoitos
Mergulhar biscoitos é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita serve 16. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovo, manteiga, farinha de pão não branqueada e algumas outras coisas para fazer hoje. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Mergulhando Biscoitos, Biscoitos loucos-biscoitos são saborosos quando feitos do zero, esses biscoitos são tão bons que você ficará louco por eles, e Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-faça esses biscoitos de queijo em casa.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 204°. Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga.
Bata a farinha de trigo integral, a farinha de pão, o fermento, o sal, a cebola em pó, o bicarbonato de sódio, o tomilho e a sálvia em uma tigela grande para misturar.
Adicione a manteiga e esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Bata 1 xícara de leitelho e ovo em uma tigela pequena para misturar.
Adicione à mistura de farinha e misture com o garfo até umedecer uniformemente (a massa ficará ligeiramente pegajosa).
Vire a massa de biscoito para fora na superfície enfarinhada. Sove brevemente até que a massa se junte, cerca de 4 voltas. Reúna a massa em uma bola. Usando as mãos, alise a massa até uma rodada de 3/4 de polegada de espessura. Usando cortador de biscoito de 2 polegadas de diâmetro ou cortador de biscoito mergulhado em farinha, corte as rodadas.
Transfira as rodadas para a assadeira preparada, espaçando 1 a 1 1/2 polegadas de distância. Reúna pedaços de massa; Alise até a espessura de 3/4 de polegada e corte rodadas adicionais.
Pincele as partes superiores dos biscoitos com leitelho adicional.
Asse biscoitos até que os topos estejam dourados e o testador inserido nos centros saia limpo, cerca de 22 minutos.
Transfira os biscoitos para o rack.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Um pouco à frente: pode ser feito 8 horas à frente. Esfrie os biscoitos completamente, depois embrulhe em papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente. Rewarm biscoitos embrulhados em papel alumínio em forno a 177° cerca de 10 minutos, se desejar, ou sirva à temperatura ambiente.
Mais adiante: ingredientes secos (o primeiro
pode ser misturado até 2 dias à frente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente.
* A farinha de trigo integral branca é moída a partir de 100% de trigo branco duro. Contém todo o germe e farelo (e valor nutricional) do trigo integral normal, mas tem uma cor naturalmente mais clara e um sabor mais suave. Está disponível em alguns supermercados e lojas de alimentos especiais e de kingarthurflour.com.