Mergulhando Biscoitos

Mergulhando Biscoitos
Mergulhar biscoitos é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita serve 16. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovo, manteiga, farinha de pão não branqueada e algumas outras coisas para fazer hoje. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Mergulhando Biscoitos, Biscoitos loucos-biscoitos são saborosos quando feitos do zero, esses biscoitos são tão bons que você ficará louco por eles, e Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-faça esses biscoitos de queijo em casa.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 204°. Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Bata a farinha de trigo integral, a farinha de pão, o fermento, o sal, a cebola em pó, o bicarbonato de sódio, o tomilho e a sálvia em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
BicarbonatoBicarbonato
Cebola Em PóCebola Em Pó
TomilhoTomilho
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga e esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Bata 1 xícara de leitelho e ovo em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione à mistura de farinha e misture com o garfo até umedecer uniformemente (a massa ficará ligeiramente pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Vire a massa de biscoito para fora na superfície enfarinhada. Sove brevemente até que a massa se junte, cerca de 4 voltas. Reúna a massa em uma bola. Usando as mãos, alise a massa até uma rodada de 3/4 de polegada de espessura. Usando cortador de biscoito de 2 polegadas de diâmetro ou cortador de biscoito mergulhado em farinha, corte as rodadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CortadorCortador
7
Transfira as rodadas para a assadeira preparada, espaçando 1 a 1 1/2 polegadas de distância. Reúna pedaços de massa; Alise até a espessura de 3/4 de polegada e corte rodadas adicionais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Pincele as partes superiores dos biscoitos com leitelho adicional.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BiscoitoBiscoito
9
Asse biscoitos até que os topos estejam dourados e o testador inserido nos centros saia limpo, cerca de 22 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira os biscoitos para o rack.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
12
Um pouco à frente: pode ser feito 8 horas à frente. Esfrie os biscoitos completamente, depois embrulhe em papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente. Rewarm biscoitos embrulhados em papel alumínio em forno a 177° cerca de 10 minutos, se desejar, ou sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
13
Mais adiante: ingredientes secos (o primeiro
14
pode ser misturado até 2 dias à frente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
15
* A farinha de trigo integral branca é moída a partir de 100% de trigo branco duro. Contém todo o germe e farelo (e valor nutricional) do trigo integral normal, mas tem uma cor naturalmente mais clara e um sabor mais suave. Está disponível em alguns supermercados e lojas de alimentos especiais e de kingarthurflour.com.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo Integral BrancaFarinha De Trigo Integral Branca
TrigoTrigo
SêmeaSêmea
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista