Mergulho Asiático Em Camadas
Mergulhado Asiático Dip é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 30. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 57 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue ketchup, cenoura, vinagre de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada Asiática Em Camadas, Pizza Dip, e Smoky Berinjela Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura. Cubra e leve à geladeira 2 a 4 horas.
Enquanto isso, aqueça o forno a 204°.
Corte cada pele de wonton ao meio em dois triângulos. Em 2 grandes folhas de biscoito não cultivadas, organize as peles de wonton em uma única camada. Pulverize wontons com spray de cozinha.
Asse cerca de 6 minutos ou até ficar crocante; legal.
Em uma panela de 1 litro, misture o açúcar mascavo e o amido de milho. Bata gradualmente os ingredientes restantes do molho com o batedor de arame. Cozinhe em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente com batedor de arame, até engrossar. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Em tigela média, bata o cream cheese e o leite com a batedeira elétrica em velocidade média.
Espalhe no prato de servir pelo menos 10 polegadas de diâmetro. Pouco antes de servir, coloque a cobertura sobre o queijo; regue com o molho e polvilhe com cajus e cebolinha.
Sirva com wontons crocantes.