Mergulho Do Taco De Sete Camadas

Mergulho Do Taco De Sete Camadas
A receita sete camadas Taco Dip está pronto em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Para $16.02 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 1. Uma porção contém 3426 calorias, 114g de proteína, e 270g de gordura. Uma mistura de azeitonas, cebolinha, alface americana e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 158 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 98%, este prato é super. Receitas semelhantes são Mergulho Indiano De 7 Camadas, Mergulho Do Taco De 7 Camadas, e Mergulho Do Taco De Oito Camadas.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a mistura de tempero de taco e o feijão frito.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Feijão FritoFeijão Frito
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe a mistura em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
3
Misture o creme de leite e o cream cheese em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe sobre o feijão frito.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
EspalharEspalhar
5
Cubra as camadas com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Coloque uma camada de tomate, pimentão verde, cebolinha e alface sobre a salsa e cubra com queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Queijo CheddarQueijo Cheddar
CebolaCebola
AlfaceAlface
TomateTomate
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Decore com azeitonas pretas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas PretasAzeitonas Pretas

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde99
Revista