Mergulho Francês Desfiado
Shredded French Dip é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 10 porções com 398 calorias, 32g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue grânulos de caldo de carne, caldo de carne condensado, carne assada e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Cebola Francês # SundaySupper, Crock Pot Shredded French Dip, e {38 Power Foods} Salada De Cenoura Desfiada Francesa Simples (Carottes Rapees) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte ao meio o assado e coloque em um 3-qt. fogão lento.
Combine a sopa, consomme, caldo e caldo; despeje sobre assado. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne e triture com dois garfos.
Sirva em rolos. Desnate a gordura de cozinhar sucos e sirva como molho de imersão.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
O aroma complexo é pontuado por toques duradouros de bagas vermelhas totalmente maduras. Bebido como um vinho jovem, o Château Pindefleurs permite que seu frutado fresco floresça. Mantido em uma adega, desenrola um sabor longo e sedoso na boca, a marca dos Grands Crus de Saint-Emilion.Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc