Mergulho Francês Mais Fácil Do Fogão Lento

Mergulho Francês Mais Fácil Do Fogão Lento
Mais fácil fogão lento mergulho francês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 9g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,82 Por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 5 minutos. É perfeito para O Super Bowl. Se você tem água, lombo assado, queijo provolone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 428 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é tremendo. Tentar Molho Do Queijo Do Pimentão Do Fogão Lento De 5 Ingredientes, Fogão Lento Mais Fácil De Sempre / Lasanha Crockpot, e Frango Fogão Lento mais fácil e arroz selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne assada em uma panela elétrica. Misture a água e a mistura de au jus; despeje sobre o assado. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne AssadaCarne Assada
Au JusAu Jus
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Retire o assado da panela elétrica e triture ou corte. Abra os rolos hoagie e cubra com carne e queijo provolone.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Sirva com pequenas tigelas do au jus quente do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Au JusAu Jus
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Um rubi bonito, brilhante e elegante ??cor. Nariz rico e poderoso de frutas vermelhas, com baunilha e notas torradas. Delicado no paladar, amadeirado, com aromas de alcaçuz e frutos vermelhos, finamente temperados, com um final longo e tânico.
DificuldadeEspecialista
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