Mergulho Francês Mais Fácil Do Fogão Lento

Mergulho Francês Mais Fácil Do Fogão Lento
Mais fácil fogão lento mergulho francês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 9g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,82 Por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 5 minutos. É perfeito para O Super Bowl. Se você tem água, lombo assado, queijo provolone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 428 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é tremendo. Tentar Molho Do Queijo Do Pimentão Do Fogão Lento De 5 Ingredientes, Fogão Lento Mais Fácil De Sempre / Lasanha Crockpot, e Frango Fogão Lento mais fácil e arroz selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne assada em uma panela elétrica. Misture a água e a mistura de au jus; despeje sobre o assado. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne AssadaCarne Assada
Au JusAu Jus
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Retire o assado da panela elétrica e triture ou corte. Abra os rolos hoagie e cubra com carne e queijo provolone.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Doces Life SaversDoces Life Savers
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Sirva com pequenas tigelas do au jus quente do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Au JusAu Jus
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Um rubi bonito, brilhante e elegante ??cor. Nariz rico e poderoso de frutas vermelhas, com baunilha e notas torradas. Delicado no paladar, amadeirado, com aromas de alcaçuz e frutos vermelhos, finamente temperados, com um final longo e tânico.
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