Mergulho Magro De Seis Camadas
O mergulho magro de seis camadas é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 243 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue alface romana, sal kosher, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Indiano 7 Camada Dip, O Slim Jim Sandwich Do Meu Jeito, e Slim Deviled Eggs para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Adicione o alho, o feijão e a pasta de pimenta e aqueça até ficar perfumado, cerca de 3 minutos. Usando um espremedor de batatas ou garfo, amasse o feijão.
Retire do fogo, adicione 2 colheres de sopa de água e amasse até ficar um pouco liso.
Espalhe em uma caçarola de vidro de 2 quartos.
Espalhe o queijo sobre o feijão. Corte ao meio e coloque os abacates; retire a carne em uma tigela e amasse com 1 colher de chá de sal e o suco de limão.
Espalhe o abacate sobre o queijo.
Reserve algumas cebolinhas, coentro e jalapeno para enfeitar. Pulse o iogurte com as cebolinhas restantes, coentro e jalapeno em um liquidificador ou processador de alimentos.
Espalhe sobre o abacate. Cubra com a alface. Tempere os tomates com outra colher de chá de sal e espalhe sobre a alface. Cubra com as cebolinhas reservadas, coentro e jalapeno.