O mergulho magro de seis camadas é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 243 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue alface romana, sal kosher, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Indiano 7 Camada Dip, O Slim Jim Sandwich Do Meu Jeito, e Slim Deviled Eggs para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho, o feijão e a pasta de pimenta e aqueça até ficar perfumado, cerca de 3 minutos. Usando um espremedor de batatas ou garfo, amasse o feijão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Masher Batata
3
Retire do fogo, adicione 2 colheres de sopa de água e amasse até ficar um pouco liso.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Espalhe em uma caçarola de vidro de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Caçarola De Vidro
5
Espalhe o queijo sobre o feijão. Corte ao meio e coloque os abacates; retire a carne em uma tigela e amasse com 1 colher de chá de sal e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Espalhe o abacate sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Reserve algumas cebolinhas, coentro e jalapeno para enfeitar. Pulse o iogurte com as cebolinhas restantes, coentro e jalapeno em um liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Espalhe sobre o abacate. Cubra com a alface. Tempere os tomates com outra colher de chá de sal e espalhe sobre a alface. Cubra com as cebolinhas reservadas, coentro e jalapeno.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas